《聯盟戰棋》遠古鬥刺流吃爛分套路教學

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》遠古鬥刺流吃爛分套路教學

這一套適合開局126 121 121而且裝備很差的人。

這一套是遠古鬥刺,吃雞看運氣,爛分基本百分百,前期要有大劍/魔抗,隨便一個。

前期拿魔抗沒大劍,賣一波血,不用賣的太厲害,因為我們不為鏟子,無腦升人口,升到6人口存錢上7,上7後D出兩星獅子狗,四鬥三刺三虛空,走起。

4-1上7 要把錢D完,要基本主要的都2星,刺客還有鬥士,大蟲子先不考慮2星,基本兩星後存錢上八(4階段是最易被人血入的時候)而4階段是我們最強的時候,除了天胡的大佬們,輸了也不會被血入,一般就一兩個。

為什麼這一套是無腦吃爛分。

1、獅子狗不吃裝備,前期只要一個吸血/ 後面再補復活甲,最後補一個火炮/龍牙/很多都可以。

2、3到5階段是我們最強的時候(特別是4階段),而這時候也是大家轉型的時候,我們基本都會血入別人,轉型慢一點的很有可能暴斃。

3、如果你前期有大劍,我們完全不用賣血,運氣好可以連贏,運氣差,打工仔不好輸了,但沒關系我們是無腦上人口的,很少會比人血入,前期誰強上誰 大家都知道(現在賣血的人太多 前期被血入的幾率大大減少了)。

4、打到大家都8人口了,我們就開始無力了,而這時候正常我們血都會還有很多,慢慢等血少的死就行了,8人口上金克斯,有人喜歡D三星獅子狗,不上八也可以吧,9人口上亞索/豬妹。

還有我們也不是不可以吃雞,全兩星加金克斯有裝備我們就可以吃雞了,金克斯可以帶,紅buff/沉默/電刀/颶風等等。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》遠古鬥刺流吃爛分套路教學

來源:NGA
作者:逗 比@