《聯盟戰棋》9.16b版惡魔流上分心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16b版惡魔流上分心得

為什麼選擇惡魔,因為我發現加分平均第一45,第二32,第三19,第四個位數。惡魔大概是混第二最強的陣營上分比較有效率。

1.人口和D的節奏

2-3時不能吃1利息就把經驗點到8/10。石頭人後基本必升6。惡魔是靠3費二星惡魔和火男開始穩血的,所以不等3-3。3階段盡量苟活到4-1升7,對子多尤其是3費惡魔可以d兩下穩下血,4-3d到最少10塊就要開始攢錢,保證5-1 32塊上8還能d兩下。

2.裝備和選秀

開局鏟子=大劍>棒子>鎖子甲>腰帶眼淚>魔抗。大劍真是太難搶了,搶到了變相給其他鬥刺降速。因為打工仔到二星莫甘娜/寡婦之前惡魔流經常被血入的,所以3-3 4-3一般能拿到能用的,前者有概率火男,後者烏鴉基本必拿。2-3前可以小賣一點,別前2。復活甲T0第一個給莫甘娜第二個烏鴉,然後鬼書必備一個給火男,惡魔轉職入手的概率還挺大的給納爾或者掛騎士里的豬妹,前期打工的鬼書狐狸什麼的都行。反曲弓單掛給火男先,最後剩的破爛,救贖冰心龍牙看著給。

3.陣容分支轉型和核心

不管是什麼流派,核心其實都是4惡魔。不推薦護衛,不是很順暢且在有轉職書的情況下8人口不會有質變。基本按神超的攻略就可以了。

我感覺陣容靈魂是復活甲莫甘娜。穩定2段傷害的情況下穩血和打刺客都是mvp。寡婦的問題是虛空刺會用,科技槍要大劍加棒子太奢侈,復活甲收益沒有莫甘娜烏鴉大。劍魔和莫甘娜比有點弟弟,除非速2或者無專職6惡魔再考慮。韋魯斯基本是沒得選,唯一2費曲線,2星快賣了不心疼,能帶火男裝備。

質量質變的節點,4惡魔/二星惡魔/火男/終極羈絆或烏鴉/二星烏鴉。

4.剋制和站位

第一名卡薩丁,轉刺客的話只能縮角蜘蛛韋魯斯,前排的話注意別讓莫甘娜被第一時間削藍。

第二名龍牙大哥。沒想到什麼好辦法,己方活到最後的一半是寡婦烏鴉,考慮把火男的鬼書移到這倆上

第三名神裝金克絲成型雙龍,你們辣麼胡我恰個第二行不?

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16b版惡魔流上分心得

來源:NGA
作者:小小小YD