《戰意》短弓技能加點介紹 短弓技能搭配指南

《戰意》短弓技能加點介紹 短弓技能搭配指南

短弓技能加點介紹

前期沒技能短弓很廢,中期小技能全了威猛一把,後期別人大招好了,還是該幹嘛幹嘛吧。短弓該幹嘛呢,就是控人,打傷害雖然數據看着不錯但大多數都打到前排身上了,還不是致命傷,所以沒什麼用,別人退回去治療一下,又是一條好漢。

《戰意》短弓技能加點介紹 短弓技能搭配指南

我現在短弓主要有兩種打法:

第一種:眩暈箭+破甲箭+絆馬索+大招,跟着大部隊推進,對面近戰過來破陣了,放技能了什麼的,就果斷控住,隊友配合了基本對面就死了,由於站位比較靠前,最好帶近戰兵,遠程兵的話,如果陣線被推回來,很可能走不掉。

第二種:不帶大招帶穿花步解控,這種打法要求最好帶會沖鋒兵種,繞到敵人側後翼,進行攻擊,成功了基本對面遠程兵就沒有了,如果對面只有一個武將回防,配合小兵,控住一圍,打不死也打殘了,如果三個人或以上過來抓你,那就果斷賣兵,自己跑路,一般是抓不死你的,如果兩個人的話,可以跟他們耗一耗,看自己兵死的還剩三分之一了,就走人。

對戰其他武器:

長弓基本不會跟你碰面,近戰一般都不怕,劍盾是誰也打不死誰,刀盾比較惡心,你是肯定打不死他了,他能不能打死你,看你們倆技術,我最怕的是火槍,第一他中甲比你肉,第二他傷害比你高一大截,第三他射你命中率高(散射),第四他的技能可以清兵,所以你帶着近戰兵也不一定能搞死他。

來源:遊俠網