《王牌戰士》背景故事介紹

  今天為大家帶來的是王牌戰士背景故事介紹,背景故事詳解。這里匯總了王牌戰士中的背景故事,感興趣的朋友一起來看看吧。

背景故事介紹

  現在我能想到的是獵手的聖石被盜可能與岡格尼爾有關。

  根據地圖元素和選手的相關元素,我發現荒野遺跡其實是獵手的老家,而根據地圖里的壁畫可以看出,聖石是一種很古老的東西

《王牌戰士》背景故事介紹

  而且還是有另一種強大的生物交給人類來對抗怪物的,而後怪物被打敗後,人類就用這股力量來稱霸了。

《王牌戰士》背景故事介紹

  當然這些都只是我的猜想,我也不知道是不是這樣。           接下來就比較胡扯了,如果聖石的力量不止可以做到稱霸,還可以用於治療的話,那銀是不是因為去偷聖石而斷了手臂,但是卻得到了治療的能力,而且獵手開大時,箭可是會冒綠光的。在加上岡格尼爾在銀出事後就立馬趕來了,我覺得更能肯定是岡格尼爾乾的。(bb了這麼久,感覺自己沒有說到什麼重點)

  另外我又發現了獵手的皮膚有三個不同顏色但同樣的款式,這三個皮膚可能就是三種聖石的力量

來源:TapTap
作者:秋刀魚不想說話→_→