《伊洛納》演奏升級方法

  伊洛納演奏等級怎麼升?如何解決演奏被人打的問題,今天就為大家帶來了伊洛納演奏升級方法!千萬不要錯過呀!

演奏升級方法

  相信大家對於演奏演奏等級怎麼相當的苦惱,去演奏老是被人打,其實有解決的辦法,但是比較難。

《伊洛納》演奏升級方法

  在一級的時候可以找自家牧場的雞或者其他動物去演奏,最後好是雞,因為雞不會容易聽膩,但是彈了5次左右後(隨機的沒有次數查詢)它就會覺得膩,這個時候就要換地方了。

《伊洛納》演奏升級方法

  去地宮找那些中立的小動物,演奏給他們聽就可以了。然後5級左右可以去找地宮的中立的人

《伊洛納》演奏升級方法

  像這樣的,這樣的,沒有5級話,我彈了好幾次他們沒有反應,應該是等級太低的原因,有時間的朋友可以去試試多彈幾遍,彈一天都沒有事,他們不會打你的。

《伊洛納》演奏升級方法

  這就是我的方法了,對了,在外面你演奏等級不到20別去外面城市演奏,最好20級以上,不然你演奏的話還是被人打的。

  對了,補充一下不要帶自己的人型夥伴,因為他們會打你的。還有在地宮有中立的聽膩了,你可以不斷的出去再回來,然後再演奏給他們聽,或者有實力的朋友不斷的去下一層,找那些中立的。

來源:taptap
作者:陳大叔