《崩壞3》桌面版下載方法

  今天為大家帶來的是崩壞3桌面版下載方法,全平台服玩法詳解。這里幫大家介紹了崩壞3桌面版的下載方法,感興趣的朋友一起來看看吧。

桌面版下載方法

《崩壞3》桌面版下載方法

  雙端並行,突破天穹——崩壞3桌面版全平台公測將於9月5日16:00正式開啟!

  屆時,安卓服、iOS服、渠道服的艦長們都可使用桌面版,暢玩崩壞世界啦!( • ̀ω•́ )✧

  那麼,讓愛醬為艦長介紹一下桌面版全平台公測的詳細信息吧~

  崩壞3桌面版全平台公測

全平台公測時間

  2019年9月5日16:00

桌面版下載地址

  屆時請艦長前往《崩壞3》電腦端官網(www.bh3.com),下載崩壞3桌面版安裝包。

《崩壞3》桌面版下載方法

  《崩壞3》桌面版安裝指南:點擊進入

登錄方式

移動端掃碼登錄

  使用安卓設備的艦長(安卓服/渠道服)可以使用崩壞3手遊移動端,掃描桌面版二維碼進行登錄。

  *iOS客戶端掃碼功能正在開發測試中,預計會在桌面版下一次版本更新時上線~

《崩壞3》桌面版下載方法

米哈游通行證登錄

  在登錄界面選擇「賬號密碼登錄」,輸入米哈游通行證和密碼即可完成登錄。

《崩壞3》桌面版下載方法

新服活動一覽

  伴隨全平台公測,桌面服將正式更名為——全平台服!

  此外,9月5日起,全平台服(桌面服)的艦長可以使用國服的手機客戶端,登錄 「全平台服」開啟冒險啦!

  *全平台服(桌面服)為全新獨立服務器,數據與已有服務器(iOS服、安卓國服、渠道服等)之間相互獨立。

登錄領全平台公測紀念勛章

  9月5日版本更新後~9月12日4:00,艦長登錄即可領取桌面版全平台公測獎勵——「布狼牙游戲套裝」勛章!

  所有服務器(全平台服、iOS服、安卓服、渠道服)的艦長均可領取~

《崩壞3》桌面版下載方法

  「天命逆熵聯合推薦,合金布狼牙唯一指定游戲裝備。恭喜艦長解鎖了《崩壞3》新的打開方式!」

新服升級狂歡

《崩壞3》桌面版下載方法

  活動期間,「全平台服」所有艦長獲取經驗速度UP!

  艦長達到70級最多可獲得共計2700水晶,還可免費領取「S級女武神降臨福石」*1(使用後可以自選解鎖「白騎士·月光」、「雷電女王的鬼鎧」、「次元邊界突破」其中之一)!

萌新補給解鎖八重櫻夏日服裝

《崩壞3》桌面版下載方法

  完成每日活動任務,獲取「萌新補給券」,參與萌新補給吧!夏日服裝、三分結晶……海量獎勵助力萌新艦長~

  *更多全平台服(桌面服)精彩活動,請見官網公告。

來源:微信公眾號
作者:官方