《聯盟戰棋》法師元素極地流陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》法師元素極地流陣容搭配推薦

法師元素極地流陣容搭配推薦

陣容組成:凱南、波比、火男、小法、璐璐、卡牌、豬女、冰女(鳳凰)。

這套陣容主要是用來在中期(六人口)的時候,瘋狂血入別人,讓自己快速進入前四范圍的組合。

卡組重點就是凱南三神裝,復活甲,鬼書,救贖。一件都不能少。

前期賣血拿裝備,絕對不D,也不升人口。

到石頭人的時候,覺得打不過可以先升五,打完馬上升六。然後把所有金幣全部D完。

運氣好,直接三元素三法三約德爾(凱南,冰女,火男,卡牌,小法,露露),這個時候如果你的凱南有復活甲加鬼書,你已經可以開始攢錢了。開始血入別人了。

六人口,如果沒D到凱南。沒出三元素羈絆。可以雙騎三法三約德爾(蓋倫,波比,露露,小法,卡牌,隨意),撐到三元素的到來。

站位。六人口的時候,把豬妹波比去了,就是六人口的站位。凱南最前排,其它全部最後。卡牌會回藍。卡牌兩邊放輸出高的就行。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》法師元素極地流陣容搭配推薦

這個陣容。主要打的就是中期血入別人。讓自己快速進入前四。所以六人口天湖陣容:凱南,火男,冰女,小法,露露,卡牌。

如果刷不出三元素,可以先用前期用的雙騎配三法,撐著。

開局,只拿凱南三神器合成的東西。最優是合成復活甲的,優先級最高。鎖子甲,大劍。其次大腰帶,水滴。

第一次選秀,讓自己保持倒數前三的位置。注意不要倒數第一。血賣太多。很難受。

只要有一星凱南,裝備齊了撐到八人口都可以。

第一件一定是復活甲,第二件鬼書,這個版本,沒有鬼書,死路一條。後期有條件可以給火男也來一本鬼書。

沒D出三元素,千萬不要慌,雙騎三法三約德爾苟著。因為我們必須打完三狼三個回合內升七的,所以不要因為沒有三元素,然後猛的D

六人口發力跟七人口發力也差不多的。

如果你已經是六人口最優陣容了。七人口最優上豬妹。湊雙極地。

八人口波比上去,雙騎士。

九人口烏鴉,雙惡魔。

有條件刷出兩星天使,就把波比換下來。有兩星冰鳥才可以把冰女換下來。

完美成型陣容:凱南,火男,冰鳥,露露,小法,天使,烏鴉,豬妹,卡牌。

吃雞需要稍微胡一點,天使不是必須品,我的戰力帶天使的局挺少的。

兩星死哥在天使不換掉波比的情況下。可以把小法換掉。

烏鴉除非九人口,不然不要留,浪費經濟。

來源:遊俠網