《王牌戰士》爆破角色推薦

  今天為大家帶來的是王牌戰士爆破角色推薦,爆破模式角色選擇指南。這里匯總了王牌戰士中爆破角色推薦,感興趣的朋友一起來看看吧。

《王牌戰士》爆破角色推薦

幽靈

  都說什麼爆破模式選狙擊就是孤兒,什麼選狙擊就死🐴,幽靈這個角色這麼適合打爆破,但就是沒有人選。

  首先,狙擊槍的傷害高,而且還沒有傷害遞減,遠處躲起來蹲包來一個拆彈的殺一個,守包簡直不要再容易。

  其次,大招和開了透視掛沒有任何區別,開局了解敵方動態,精準打擊。

  你可能說大招時間久,這一點可以放心,除了第一局沒有大招,其他幾局,只要隨便打打,就能做到一局一個大。

  但注意,不到萬不得已,不要進入戰場,遠處消耗就行。

  幽靈:蹲包,開大分享視野,消耗。

鐵騎士

  鐵騎士並沒有太多好說的,但這不意味着鐵騎士玩不來爆破。恰恰相反騎士有時在爆破甚至能起到決定勝負的作用。

  技能飛盾能夠擊暈敵人,因此當敵人安裝和拆除干擾器的時候,一個飛盾過去直接強制打斷,在決勝時刻能夠決定本場的勝利。

  你可能說技能打不中,但別忘了,安裝和拆除干擾器也需要時間啊,慢慢瞄準就行了。

  除了技能外,大招也可以強制打斷。

  鐵騎士:強制打斷。

風魔

  風魔技能能夠做到瞬間位移,這一點在爆破中也是非常bug 的。

  相信很多人都遇到過這樣的情況,干擾器掉在了半路上,敵人集體蹲包。

  而風魔的位移技能就能很好的應對這種情況,首先,向相反的方向(比如,你去A撿包,分身去B )釋放技能,利用疾跑或者護盾的道具撿包,撿到的瞬間利用技能逃生。

  風魔:應對敵人蹲包現象。

提着公文包的傑克

  傑克打爆破簡直不要再惡心了,技能直接在AB 點之間瞬間位移。

  傑克拿包,與隊友抱團去A (B )點,選擇一個

  隊友去另一個點,這名隊友不用去殺點點里的敵人,而是隱藏自己,等到敵人都被吸引去傑克那里後,傑克以這名隊友為坐標點完成兩點之間的位移,打敵人一個措手不及。

  傑克:位移下包

火神

  爆破模式,一個肉盾英雄也是必不可少的,無論是下包還是拆包,血多的肉盾英雄比起脆皮來說成功的幾率更大。

  而這一點無論哪個肉都可以,我卻唯獨推薦火神而不是熊,這因為相比熊,火神能做到更多熊做不到的事情。

  火神的普通攻擊可以同時攻擊多個敵人,這就以為着,火神眼里沒有擋子彈這一種說法,可以隔着其他敵方英雄攻擊拆彈的敵方玩家。

  火神的技能,燃燒彈,丟到點里,直接燒烤敵方,要不放棄拆彈(安裝),要不搏一搏,而搏一搏,被火神烤死的幾率更大一些。

  火神的大招能夠擋住來自前方的任何子彈,隊友拆彈(安裝)開大保護隊友。

  火神的被動,相信很多人都稀里糊塗被火神的屍體炸死過,火神死後的爆炸傷害可以高達上百傷害,想一想你死在安裝(拆除)干擾器的人的身邊會發生什麼。

  火神:全身是寶(吹爆)

  道具推薦,護盾,感應。(這不用多說了吧。)

其餘英雄推薦

  火花的護盾+火花守包。

  天才少年的炮台防止敵人偷偷去另一點下包。

  魔炮往點里瞎打。(不是太推薦,會被罵)

  最後說一下,低段位不撿包的大多數是機器人,罵了也白罵。

來源:TapTap
作者:淡水鹽魚