《魔獸世界》懷舊服人類升級路線

  魔獸世界懷舊服人類大家覺得升級快嗎?本次就為大家帶來了魔獸世界懷舊服人類升級路線,也是WOW懷舊服人類練級路線一覽,非常全面的內容,想了解人類怎麼升級的朋友千萬不要錯過。

《魔獸世界》懷舊服人類升級路線

  後期的升級路線請:點擊進入

1-10艾爾文森林

  [1]”1-10艾爾文森林”}

  [2]”接受GET身邊的危機然後進入大樓並交任務,接受GET剿滅狗頭人。”}

  [3]”跑出去,並交IN歡迎!在貨車上[47,41]。沒有這個任務,大家忽略!”

  [4]”到大樓西北角的拐角處去[48,40]接受GET林中的群狼。”

  [5]”殺NPC狼在你面前為了DO林中的群狼,順便殺了NPC狗頭人歹徒在[47,35]為了DO剿滅狗頭人。”

  [6]”回去[48,40]交IN林中的群狼。”

  [7]”跑進房子里[48,41]交IN剿滅狗頭人,接受GET簡要的信件和GET回音山調查行動。”

  [8]”去你的職業訓練師交IN簡要的信件和學新技能。”

  [9]”離開房子接受GET盜賊兄弟會。”}

  [10]”走到西北的洞穴[47,32],殺NPC狗頭人勞工為了DO回音山調查行動。”

  [11]”往西走[54,40]去南方殺NPC迪菲亞為了DO盜賊兄弟會,你應該是4級了,如果沒有,請殺到4級。”

  [12]”跑回修道院[48,42]交IN盜賊兄弟會,接受GET米莉·奧斯沃斯和GET加瑞克·帕德弗特的賞金。”

  [13]”進屋交IN回音山調查行動,接受GET回音山清剿行動,然後去學新技能。”}

  [14]”走在房子的北面[50,39]在谷倉旁邊,交IN米莉·奧斯沃斯,接受GET米莉的葡萄。”

  [15]”回到東方撿ITEM葡萄在花園里[54,48]為了DO米莉的葡萄然後去東北[57,48]你會看到一個棚屋NPC加瑞克·帕德弗特。殺了他為了DO加瑞克·帕德弗特的賞金。”

  [16]回到[50,39]交IN米莉的葡萄,接受GET葡萄出貨單。

  [17]進入洞穴[47,31]殺NPC狗頭人苦力為了DO回音山清剿行動。

  [18]爐石回到修道院。

  [19]交IN加瑞克·帕德弗特的賞金。

  [20]進屋去,交IN回音山清剿行動,接受GET去閃金鎮報到。

  [21]穿過螺旋樓梯走到塔頂,交IN葡萄出貨單。

  [22]去[45,47]接受GET休息和放鬆。

  [23]如果你不是6級,去殺殺小怪,也可以學習剝皮增加收入[46,62]如果你想要它。

  [24]進入客棧[42,65],接受GET狗頭人的蠟燭,交IN休息和放鬆和定爐石。

  [25]退出客棧,交IN去閃金鎮報到,接受GET法戈第礦洞。

  [26]找到你的職業訓練師學習新技能。

  [27]在附近[42,67]接受GET金砂交易

  [28]向南走到法戈第礦洞[39,82]殺NPC狗頭人直到你完成3個任務DO法戈第礦洞,DO金砂交易,和DOQUEAT狗頭人的蠟燭。去下面的入口,因為它更容易。

  [29]3個任務都完成後去斯通菲爾德農場[34,84]接受GET丟失的項鏈如果你不能同時打3個怪物就跳過SKIP公主必須死!。

  [30]去東邊的葡萄園[43,90]接受GET年輕的戀人

  [31]去[43,86]交IN丟失的項鏈,接受GET比利的餡餅然後殺死野豬,直到它完成。

  [32]回到西方去[34,84]交IN比利的餡餅,接受GET比利的餡餅。

  [33]向西走到河邊[30,86],交IN年輕的戀人,接受GET托米的祖母。

  [34]回到[34,84]交IN托米的祖母,接受GET給威廉·匹斯特的信。

  [35]跑回東[43,86]交IN比利的餡餅接受GET金牙。

  [36]走到法戈第洞穴下面的入口[39,82]走進去[41,78],殺NPC金牙為了DO金牙。這時候你應該7級或者接近7級。

  [37]爐石回到閃金鎮。

  [38]在客棧里交IN狗頭人的蠟燭,接受GET送往暴風城的貨物交IN給威廉·匹斯特的信,接受GET收集海藻。

  [39]客棧外,交IN法戈第礦洞接受GET玉石礦洞。

  [40]柵欄附近南部,交IN金砂交易你應該已經升到7級了,接受GET魚人的威脅,接受GET衛兵托馬斯在鐵匠。

  [41]殺NPC魚人在湖的周圍[51,65]為了DO收集海藻。

  [42]玉石礦洞[61,53]進入大約一半[60,50]為了DO玉石礦洞。

  [43]跑到橋上[74,72]交IN衛兵托馬斯,接受GET失蹤的衛兵和GET保衛邊境。

  [44]在[79,69]接受GET紅色亞麻布。

  [45]在營地的中心,[81,66],接受GET木材危機。

  [46]在瀑布西邊[73,60]觸摸ITEM血肉模糊的屍體,交IN失蹤的衛兵,接受GET羅爾夫的下落你現在應該是8級,如果不是殺小怪到8級。

  [47]去魚人的營地[80,56]撿ITEM被撕裂的死屍,交IN羅爾夫的下落,接受GET回復托馬斯。

  [48]去南方[81,66]交IN木材危機。

  [49]過馬路,去南方和東方,殺NPC熊和NPC狼為了DO保衛邊境。

  [50]回到[74,72]在橋和附近交IN保衛邊境和IN回復托馬斯,接受GET托馬斯的報告。

  [51]去南瓜地[69,78]殺NPC迪菲亞為了DO紅色亞麻布。

  [52]你可能會發現ITEM[西部荒野地契],為任務NPC法布隆的地契當你殺NPC迪菲亞。可能會打到它。

  [53]去[79,69]交IN紅色亞麻布,它應該能讓你到9級或者接近9級。

  [54]再次在橋上[74,72]接受GET向格里安·斯托曼報到,必須是9級才能接受。

  [55]爐石回閃金鎮

  [56]交IN收集海藻接受GET梅貝爾的隱形水,IN玉石礦洞和IN托馬斯的報告跳過SKIP布甲和皮甲接受GET西泉要塞。接受GET艾爾默的任務在鐵匠。

  [57]向南的葡萄園[43,89]交IN梅貝爾的隱形水。

  [58]跑西向斯通菲爾德農場[34,84]交IN金牙。

  [59]去西北[24,74]交IN西泉要塞,接受GET懸賞河爪豺狼人和GET通緝:霍格在ITEM告示。

  [60]走到路的南邊,開始殺NPC豺狼人為了DO懸賞河爪豺狼人他們也可以掉落ITEM採金日程表開始一個任務。

  [61]返回到[24,74]交IN懸賞河爪豺狼人。

  [62]你應該非常接近10級現在,沿着這條路到西部荒野。

10-12西部荒野和洛克莫丹

  [1]10-12西部荒野和洛克莫丹

  [2]去[60,19]交IN法布隆的地契如果你發現ITEM[西部荒野地契]。

  [3]接受GET雜味燉肉跳過SKIP老馬布蘭契。

  [4]在房子里去[56,30]交IN雜味燉肉。

  [5]去[56,47]交IN向格里安·斯托曼報到。

  [6]進塔接受GET快遞消息。

  [7]開鳥點[56,53]交IN快遞消息接受GET趕赴暴風城。

  [8]飛暴風城。如果你沒交NPC霍格,可以爐石回閃金鎮,交任務在旅店。

  [9]在暴風城去[56,66]交IN送往暴風城的貨物。

  [10]訓練新武器[57,57]。

  [11]去[74,48]交IN趕赴暴風城接受GET杜加爾·朗德瑞克。

  [12]去[52,12]交IN艾爾默的任務接受GET雷矛的包裹這將在去濕地的路上完成。

  [13]去[66,62]交IN雷矛的包裹接受GET返回西部荒野然後飛西部荒野。

  [14]去塔[56,47]交IN返回西部荒野。

  [15]飛回暴風城。

  [16]進入地鐵[64,08]然後去鐵爐堡。

  [17]你也可以接受GET捕捉礦道老鼠只要收集5隻老鼠。你可以跳過這個。拿笛子當玩具。跳過VIDEO我的兄弟,尼普希。

  [18]開鳥點[55,47]。

  [19]離開鐵爐堡跑向洛克莫丹。

  [20]東跑[69,56]接受GET公眾之仆。

  [21]走在他後面接受GET該死的石齶怪!

  [22]去下面的坑,殺死NPC穴居人在這里和在洞穴的兩個任務,然後回去交任務[69,56]。

  [23]向東走去[81,53]去洛克莫丹。

  [24]去[22,73]接受GET保衛國王的領土。進入地堡接受GET穴居人的威脅。

  [25]開鳥點[34,51]。

  [26]殺NPC穴居人在[27,53]和北為了DO保衛國王的領土和DO穴居人的威脅。

  [27]回[22,73]交任務。

  [28]向北去地堡[25,18]交IN雷矛的包裹。

  [29]你現在應該是12級或接近它。如果沒有,請殺到12級。

  [30]去[25,11]跟隨大路去濕地。

  [31]在[11,53],開鳥點,然後在黑海岸坐船。

來源:NGA論壇
作者:538711