《王牌戰士》狙擊角色推薦

  今天為大家帶來的是王牌戰士狙擊角色推薦,狙擊角色玩法技巧。這里匯總了王牌戰士中狙擊角色相關玩法技巧,感興趣的朋友一起來看看吧。

狙擊角色推薦

  大家好,我是企鵝電競主播天霸-小勛,眾所周知狙擊手在隊伍中處於核心位置,經常在制高點無聲無息地為隊友清理障礙。相對比其他類型的選手,他們不但單發傷害較高,還能在遠程視距內將對手一擊斃命,是老鐵們在戰場上瘋狂收割人頭的不二選擇。

  那麼,王牌戰士中三位狙擊手(後期可能會補上雪-南宮夢和老兵-霍克)究竟誰才是最適合你的sniper呢,就讓小勛我來為大家分析一下吧~

《王牌戰士》狙擊角色推薦

幽靈·李正宇

  只要角度好,全場最佳就是你的!

《王牌戰士》狙擊角色推薦

  推薦指數★★★★

  難度指數★★★★★

  幽靈人如其名,他隱身之後宛若幽靈,在全場尋找最便利於自己攻擊的點位。無聲息的位移將安全系數與收割人頭概率提升到99%以上。

  幽靈開啟狙擊視野後,無法移動以及射速慢的打擊劣勢,使得大家需要預估敵人的移動方向,以「迎頭」的狙射方式,更容易在1-2發連狙彈下輕取對手。

  幽靈在中近距離發現敵人後,還可以用自己的大威力手槍以靈活的身姿,直接斬敵於槍下!

指揮官·卡洛琳

  偷襲無處不在,敵人扛住有點難!

《王牌戰士》狙擊角色推薦

  推薦指數★★★★

  難度指數★★★★

  指揮官最大的優勢,是能夠以開鏡的狀態下緩步移動,擴大遠程狙瞄的范圍。雖然指揮官是單狙,但靈活的移動瞄準方式,更加容易預算敵人走位提前量,直接在敵人的必經之路上進行狙擊。

  指揮官還可利用卡位地形,用狙瞄卡在各種高熱路段上。通過用TD-5自爆大招,甚至能夠讓指揮官一人阻擋敵方一個小隊的迅速突進,輕松實現「一夫當關萬夫莫開」狙瞄防禦,為其他隊員搶占有利地形爭取到更多時間!

獵手·莫甘

  粗獷狙殺,讓敵人在劫難逃!

《王牌戰士》狙擊角色推薦

  推薦指數★★★★★

  難度指數★★★★

  獵手是優秀的狙擊手,敵人一旦被她盯上,大概率會成為人頭貢獻者。

  獵手一改狙擊手遠程精確輸出的個性風格,她將精確輸出與范圍輸出合二為一。獵手用三箭蓄力的攻擊姿勢,全面封鎖了敵人可以橫向移動的空間,有力改善了狙擊彈位移速度慢而導致敵人脫靶的情況。

  獵手的鈎鎖還賦予了獵手位移的能力,大大提升了獵手的攻擊存活率,同時提供了更多的對敵打擊角度。

總結

  狙擊手是整個小隊中不可或缺的必要戰鬥力量,他們可以在遠程超遠程為小隊提供火力支援。藉助卡位地形實施偷襲戰術的狙擊手,容易以低損血的代價高性價比地輕松斬獲更多人頭。

  上面就是我對三位狙擊手的基礎介紹,相信大家對狙擊選手也有了基礎的了解,那麼在這三位狙擊定位的選手中,誰是你的最佳拍檔?大家快去試試吧。更多王牌戰士上分套路,歡迎大家來到我的直播間——企鵝電競18277987觀看我的直播啦

來源:TapTap
作者:企鵝天霸小勛