《聯盟戰棋》虛空賭刺陣容玩法技巧分享

《聯盟戰棋》虛空賭刺陣容玩法技巧分享

虛空賭刺陣容玩法技巧分享

最近很多玩家都在問上分怎麼這麼難,滿地的貴族,有哪些陣容能穩定吃爛分(進前4),後期還能繼續發力讓我們享受吃雞的樂趣的陣容。

知己知彼

《聯盟戰棋》虛空賭刺陣容玩法技巧分享

貴族硬就硬在成型後護甲與魔抗的雙加,並且9.16B更新後,由75雙抗變成了60雙抗。

由於貴族成型難天使和日女難尋找,屬於後期陣容 。我們是否可以反其道而行之在中前期打爆他們。

中前期強度最高的陣容莫過於刺客。刺客普攻爆發高,一個暴擊半管血。

虛空羈絆造成真實傷害,但大蟲子削了,技能傷害變低,如果沒有法師羈絆支撐,傷害甚微。

但是我們的螳螂是刺客他是否能抗起大旗那我們來分析:

《聯盟戰棋》虛空賭刺陣容玩法技巧分享

螳螂攻速0.6,帶火炮就是0.84,3反曲弓支撐下就是0.96攻速,刺客將近1秒1刀我覺得攻速還是夠的;技能傷害一般,但是如果是孤立無援狀態單體技能傷害爆炸。普攻有刺客羈絆加成,虛空羈絆加成配合裝備全程高輸出。

陣容推薦

《聯盟戰棋》虛空賭刺陣容玩法技巧分享

虛空斗刺哎有人會說,這不就是虛空斗刺嘛!把獅子狗換成了劫!對沒有錯就是斗刺。但咱們在運營上和他們有些不同。我們是一定要螳螂追三的,螳螂才是我們的主C大哥。

運營思路

開局選秀最好拿反曲弓 ,大劍。

前三野怪,正常拿牌優先刺客、虛空。有三虛空,或者2個螳螂都是可以走此陣容的。

石頭人之前盡量不要D要攢錢,時刻關注外面螳螂數量。如果外面有7隻以上最好轉型其他陣容。

打完石頭人應該是4級8點經驗,這個時候他們都升級5了咱們就可以D了(D光),賣掉前面的打工陣容搜開始搜螳螂、卡薩丁、挖掘機、劫和派克,同時還要看其他玩家陣容,如果有人賣掉打工螳螂也是D的時機。運氣好螳螂是可以上3,運氣不好也能2個2星。

5級三虛空3刺客還是很強勢的。應該能吃幾波連勝。

5級階段拿着連勝利息。在對手有1-3位升6級咱們又可以D了 螳螂追3(優先),劫追3(次之),派克追三(可選)。不要掉隊,刷到螳螂3星就可以直接上6級了。在上個機器人(或者蔚)組成2鬥士。這時候是我們最強勢期瘋狂入他們血。

6級適當D牌找到大蟲子換掉卡薩丁。記得留錢我們7人口才能成型。7人口蔚、機器人、蟲子、挖掘機、螳螂、派克、劫組成的3虛空4鬥士3刺客,主c是螳螂。8人口可以再上個海克斯。

裝備分配

螳螂首選:神聖寶劍(對你沒看錯就是他,又暴擊才有傷害)、 火炮、無盡。

劫:紅BUFF

派克:冰心、 鬼書 、 水滴(水滴一定不能給多,不然派克開局空大)

蔚:冰心

為什麼不選阿卡麗和寡婦

阿卡麗2星難搜,很可能到游戲結束還是1星,經濟不允許,況且3星劫比2星阿卡麗三圍好太多了。

寡婦需要3星,2星只有990血 ,需要水滴支撐和血量支撐,而我們主C是螳螂,放棄寡婦。

來源:遊俠網