《伊洛納手遊》道具使用攻略匯總

  伊洛納道具使用攻略匯總,在游戲中道具還是比較重要的,那麼到底要怎麼選擇呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《伊洛納手遊》道具使用攻略匯總

道具選擇及使用攻略

  1,右上角那個訓練任務中會給三瓶毒藥,千萬記得留一瓶。復仇任務會用,不然到時候真的很難找。
(公測更新:現在毒藥還算比較好得了,投資一下魔法店)

  2,韋爾尼斯任務會給一個小冰箱,隨身帶着,解決食物腐爛問題。然後如果有幸遇到桑葚,第一時間裝進去,存好。任務用5個,很難找。(當然如果你能為了桑葚屠城,可以無視這條)另外這個任務後續還需要5個紅寶石,遇到了也得留意一下,存好了。

  3,卡普爾港送信任務(還有其他一些送東西的任務)任務道具會掉在地上,記得拿起來。單獨說這個是因為這個任務送一個獨角獸的角(自己買的話38萬金幣一個),梅麗任務會用。(當然如果你直接抽到了梅麗,或者根本看不上那個瘋子,也可以無視)。

  4,信神之後會掉在地上一個神之印,用來傳教,記得拿。 (問的人多了所以單獨更一下:丟了也沒事,換另一個信仰會再給一個)

  5,耐火毯,耐寒毯,換裝道具。包里常備。換裝是個好東西,搶劫、入侵公會必備,誰用誰知道。

  6,結實的繩子,斷頭台,鐵處女,瑪尼的軌道炮。嗯。效果自己試試就好了。記得試之前先把錢存好。其實這條我是在說6元銀行卡必買。另外升級銀行卡之前不要領取當日獎勵,不然虧一天哦

  7,說幾本誰都要留意的魔法書:鑒定,歸還,遲緩,智者的祝福,解除詛咒,治癒疾病,治療中毒,脆弱之霧。剩下的強化魔法見仁見智就不說了。

來源:遊星空
作者:半訂緣