《伊洛納手遊》新手必做任務攻略

  伊洛納新手必做任務攻略,在游戲中有一些任務還是比較重要的,那麼到底要怎麼做比較好呢?下面就跟隨我們一起來看下去吧。

《伊洛納手遊》新手必做任務攻略

新手必做任務攻略

  1,韋爾尼斯,保安巴里讓你去酒館找衣服。不給他(不是沒找到,是不給他)。在酒吧里找找正主。

  2,約恩村,乞丐要錢,不給他。

  3,約恩村,會說話的馬,告訴他外面很危險!

  4,約恩村,犯罪天堂,一定要先救了格溫再出來。聽見有呼救聲,就是在這層了。如果不救就真的沒了。可能是bug,有可能會改。

  5,王城,萌萌要錢,給!多少都給!這位是成功人士,萌總。

  6,卡普爾港,送信任務,還是那句話,記得存好錢。

  7,卡普爾港,錄音帶偷衣賊任務真的不是那個紳士乾的,別揍他了…

  8,卡普爾港,神秘人要炸彈,幫他運。任務會獎勵換裝道具,希望你知道怎麼用…然後後續的光暗領域千萬不要直接通關,都通關了神秘人消失這兩個地方就去不了了,後續可能會改。光域適合刷幸福床和紅凜,暗域適合刷雙刃。
(8月31日更新:先鋒服除了虛無之境,可以再去光暗領域了!完美!)

  9,卡普爾港,你一定會進監獄的,不管幫誰。記得看一下包里有多少鑽石。多於68的話,別和監獄左下角那個紅毛說話,他搶錢!!(史迪加入,需要的話當然就是找他,不過首先他可以抽到,其次強度我覺得不值68)
(公測更新:史迪被大佬研究出來了新玩法,有了一些其他的作用,可以入手啦!)

  10,特爾斐,學徒讓你證明先知是騙子。你只要等到主線推到這兒,先知會讓你幫忙抓羊和飛蛙。抓到之後先別交先知,先給學徒看一下就好了。

  11,魯米艾斯特,法師導師的圖書館要好感度才觸發,送紀念品或者扔快樂藥水,好感100就開放。入口35

  12,諾耶爾,莉莉的以太病。給吧,給5次。同情一下全世界唯一一個和你一樣會得以太病的吧…(當然,報酬絕對不錯)

  13,諾耶爾,當你讀完某本書觸發屠龍者任務的時候,來這兒找那個巨人小丑。不過別急着進去,去了要5張翅膀卷軸,沒有的話就白送10鑽了。屠龍者值5張翅膀,但是也能抽到,而且翅膀也有其他重要的作用,是否值得看個人吧。

來源:遊星空
作者:半訂緣