《CONTROL》黃金套裝獲取方法

《CONTROL》黃金套裝獲取方法

《控制/CONTROL/870780/動作》黃金套裝獲取方法

在【研究部】的【運氣與概率部】辦公室(初次遇到馬歇爾的那個辦公室)里面放著許多交互道具,靠近後門的位置還有一扇需要5級權限卡才能進入的門,進去之後會看到【輪盤賭桌】謎題,解開這里的謎題即可獲得3個技能點和金色套裝。

使用5級權限卡進入放著【輪盤賭桌】的房間,旁邊的白板上會提示你需要完成的事情。

謎題的最終目標是讓【輪盤賭桌】旁邊的【電視機】上顯示相同的數字:7。

①打開所有【台燈】。

②旁邊的房間(主線碰見馬歇爾的那個屋子)里有一個【小盆栽】,拾取一片葉子並把它放到電視機旁邊的【白色花瓶】里。

③啟動【牛頓擺】。

④啟動【招財貓】。

⑤不要與【馬蹄鐵】互動(共有2個馬蹄鐵,可能會有BUG,如果觸發了BUG無法完成此挑戰的話,就與馬蹄鐵互動再試一次)。

⑥將辦公室門口【金色的魚】放到輪盤賭桌旁邊的紅地毯上(可能不需要此步驟)。

⑦與【輪盤賭桌】互動。

《控制/CONTROL/870780/動作》黃金套裝獲取方法

來源:遊星空
作者:瑞破受氣包