《伊洛納》偷國王床攻略

  伊洛納國王床怎麼偷,相信各位玩家都很好奇,今天就為大家帶來了偷國王床攻略!千萬不要錯過呀!

偷國王床攻略

《伊洛納》偷國王床攻略

  我的公測剛玩的,現在也在摸索看攻略,不過這游戲太復雜有的看攻略也不一定理解。偷床論壇里已經有教程了,直接搜國王床即可。

  床在王都。幾個關鍵前提,29點力量,有盜賊公會學的搜索技能,有鑒定卷軸,有足夠的酒或者藥水進行投擲,這兩個都是十個起步,變裝道具跟瞬移杖。這個是像我這樣新手打不過守衛用的。

《伊洛納》偷國王床攻略

  1來到王城站床上用鑒定卷軸鑒定床,然後隨便扔一個東西在床上看床重量,如果14.4s就成功一半。否則下線重連,消耗一個卷軸。這個過程可能要試很多次,需要平時就去魔法店攢卷軸,十張差不多

  2刷出來後就可以偷了。但是周圍有人的話會被發現。所以得讓守衛消失,原攻略沒有這部分,應該是實力強的可以直接殺。都是四十級左右600戰力,比看守公會的強多了。我只打贏過一次後來就打不過了。所以只能另闢蹊徑用瞬移杖。牆對面有一個,皇宮里可能有一個隊長。這兩個都要解決。先扔道具砸變成敵對可攻擊,然後瞬移杖送走,隨機傳,送到視野外就大功告成。如果操作失誤引來圍毆及時開變裝清仇恨。

  3站在床上釋放搜索,力量過29就能偷走。如果中途讀秒被人發現打斷。變裝重復第二步,這時狀態欄會有一個被人發現的提示,需要來回走動一定步數消掉提示再傳人偷床

來源:taptap
作者:帶帶大師兄