《聯盟戰棋》海盜護衛槍吃雞陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》海盜護衛槍吃雞陣容推薦

吊錘了貴族,6劍,虛空6刺,虛空鬥刺(目前此套路只適合匹配歡樂吃雞)

節奏

2-3選秀前有一個攻速,石頭人之前男槍小炮至少一個二星。

打石頭人之前火速開d。至少把場面上的四個棋子三個升二,不然野怪都打不過。

剩下的錢打完石頭d。

打人之前派克上二,小炮上三就能穩血。

帶紅血線就鎖住了,如果你還有三星男槍,連勝有了。

能穩血就打完狼再d三星男槍。

穩不住就狂d吧。

小炮男槍三了,就果斷拉人口,6人口上個腎/布隆豬妹。

七人口雙護衛/上豬妹/海克斯

其他棋子升三意義不大,賭的時候船長二,奧巴馬二就別拿了。太卡經濟,也沒那麼多裝備去養,多d兩下說不定小炮,男槍就三了。

裝備

小炮紅,男槍至少一火炮(第一優先級),派克大後期兩個眼淚,豬女有條件給個防裝確保開大。剩下的雜七雜八,小炮,金克斯看著給吧。

站位

前期三星單火炮男槍頂第一排打輸出,後期雙火炮吃護衛buff站第二排。

小炮,男槍3了就猛拉人口就行。七人口若是質量不行dd質量。

每一個人口都是對陣容的大幅提升。海盜槍打完雞人口就追上了。打完龍,基本就上9了。

海克斯,護衛,豬女,派克,蔚,沒有一個是掛件

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》海盜護衛槍吃雞陣容推薦

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》海盜護衛槍吃雞陣容推薦

來源:NGA
作者:冰之寒蟬