《聯盟戰棋》五大流派主流陣容分析

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》五大流派主流陣容分析

版本主流陣容

五大流派十大分支。

1.賭狗(刺/槍)

2.惡魔(元素/變形)

3.鬥士(法/刺)

4.貴族(金克斯/德萊文)

5.騎士(帝國/游俠)

一代版本一代神,代代賭狗不當人!

虛空賭刺

要說現在什麼陣容最火,虛空賭刺當數第一。什麼是賭刺,就是賭刺客,核心在於一個賭字。開局必搶裝備,鏟子/大劍/反曲弓,前期賣血是關鍵,賣血的路上能有個海盜就更舒服了,一輪選秀爭取合出來幽夢,神聖之劍次之,什麼,這兩個都沒有,趕快轉型,不然你會被入死的!

然後一路賣血到打石頭人(留幾個兩星怪不然容易暴斃),不要多說,ddddddd,拿螳螂/卡薩丁/劫/雷克塞/派克,獅子狗/寡婦太卡經濟先不要,d出來三星卡薩丁/螳螂基本爛分到手,幽夢卡薩丁,劫/螳螂誰出的多誰拿神聖之劍,法系裝備給派克。

賭槍

老牌賭狗新套路。賭槍核心海盜!賭槍賭刺套路基本差不多,不過賭槍有兩種,爆炸男槍/老牌小炮。如果你能拿到四個反曲弓兩個大劍建議你試一試爆炸男槍,享受一秒鍾清場的快感,什麼海克斯?不在我的考慮范圍之內,我都是賭狗了,我就賭他炸不到我的男槍;

小炮,核心裝備紅buff,繳械/沉默,火炮/破敗。槍手和劍士是絕佳搭配,四槍三劍,四槍六劍,讓你享受一秒五下的快感。優質打工仔,腎,派克,奧巴馬。

惡魔

版本之子!這個版本輪到惡魔當神了,一個前中後期一路強勢的陣容,還可以做一個快樂的放血小王子。2.1惡魔元素,刺客的天敵。核心裝備復活甲,鬼書,核心英雄凱南。我開了金刀,一刀一爆,不好意思,一個天雷送你(們)昇天。

惡魔變形

陣容攪亂者,核心裝備惡魔轉職書,復活甲,鬼書,核心英雄納爾,火男。還有比把一群人拍飛更有意思的嗎?有,我還能對著拍飛的人放一個莫甘娜的大,再加上一個火男的大,再加上一個烏鴉的大,感受惡魔之力吧。

鬥士

昔日的王者今朝依舊。一個因為虛空而崛起的陣容,可以說上個版本有一半的人都在玩虛空鬥士,沒有什麼能抗住兩星大蟲子一腳的了,有,那我就兩腳,你見過這麼肉的輸出嗎?3.1,虛空鬥法,核心裝備鬼書,核心英雄大蟲子,狐狸(前期)/龍王/死歌。鬼書狐狸愛玩球,這一來一回誰能頂得住?

玩膩了,哐,來個兩星龍王,沒人能在激光炮下生存,這還不夠刺激?好吧,性感死歌,在線唱歌,要不然再加一個金克斯?3.2虛空鬥刺,未成形者的噩夢。核心裝備,火炮,飲血,復活,核心英雄,獅子狗,大蟲子。鬼畜獅子狗在線跳舞,每一管藍都是一片草叢。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》五大流派主流陣容分析

來源:聯盟戰棋吧
作者:vbnqwe9