《聯盟戰棋》3法師3約德爾人陣容運營思路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》3法師3約德爾人陣容運營思路

分享一下對陣容的見解,希望對大家有用。經過二十場測試,郊區現在鑽一,今晚馬上升段,很穩。

什麼樣的陣容,可以無腦一套沖分?

總有這個陣容無敵,那個無敵的。但是高手一看,笑笑而過。一套上分穩定的陣容,是哪怕開局126天譴,也有信心吃爛分。十局比賽,一次吃雞,七次前四,兩次五六名。這樣的陣容,才是好陣容。

陣容推薦

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》3法師3約德爾人陣容運營思路

陣容解析

這套就是朴實無華的三法三約三元素。其中凱南主c,必要春哥復活甲。就這兩件裝備就行,所有人兩星,不追三星,就可以吃爛分。

其餘裝備,防裝給波比,法系裝備給火男,不要反曲弓,不要鏟子,相對好成型。

站位方面,前排凱南,波比站前面,依靠約德爾miss,相對肉一點。最後八人口補個豬妹。

其餘所有人站最後一排,卡牌中間補藍,火男和輸出在旁邊蹭藍。

這套的精髓,就是冰女和另一個約德爾人,一般是露露。現在刺客極多,冰女死之前能凍一下自己,配合招的小菊,可以拖延刺客打到火男。露露站另一頭,依靠約德爾30%閃避,拖到變大控上一秒,目的都是為了讓火男和凱南放大。

運營思路

這套陣容,有一個可以換的棋子,小法和露露,可以換一個莫甘娜,這樣還是三法三約,但多一個雙惡魔,讓火男更快放大。

六人口之前,一下都不d!因為這套牌沒有一費棋子,主要戰力都是三費,所以前期d太虧。前期有什麼兩星上什麼兩星,撐到六人口。

六人口開始,開始花錢,凱南兩星,三法到位。有火男就三法三元素,沒火男就波比站前面,三約三法。都兩星就攢錢上七。

七人口全力找火男,也就成型了。開始入別人。八人口找豬妹,提升火男和豬妹兩星,就結束了。

這套陣容,肯定的說,打不過成型的惡魔,換型,帝騎,貴金克絲。可以說主流的都打不過。但是我們就為了吃爛分,畢竟一局比賽成型的也就兩家,咱拿第三,加個十七八分就哦了。

裝備及細節

開局和選秀,最重要的是大劍!哪怕開局假賽,也得搶一個。比如你有個大棒,選秀有腰帶的情況下也要先拿大劍。等凱南的復活甲和春哥齊了,我們爛分就到手。

開局別d,六人口前不d。就靠騎士,貴族,甚至刺客打工。

中期,後排站位一定要嚴格,冰女和一個約德爾法師站角落,拖延刺客殺到c位時間。

後期,這陣容沒後期,進來進了前四,基本誰也打不過。吃爛分。

基本就是這些心得。自己嘗試幾局,就有感覺了,真的很無腦,很強。

吃爛分之後

吃完爛分剩四家,然後怎麼辦。

很多這階段已經沒壓力了,感覺這局很舒服,死了也沒什麼。

想要再拼一下,如果這局你有十二件以上裝備,可以仔沖一下。

首先是英雄強度,三元素不再那麼必要,除了火男,另外兩個可以考慮轉惡魔,凱南的裝備給惡魔,再來個寡婦。配合莫甘娜,可能四惡魔加約德爾前排。

其次,三法師,卡牌,露露,莫甘娜,小法。這四個法師,主要傷害單位棋子,變成龍王和死歌。但是之前說過,這陣容三法都是掛件,所以沒裝備給。如果有多餘的眼淚,可以一試。

或者豬妹換天使,但是效果不好,豬妹控很關鍵,無敵並不能增加前排肉度,支撐不了太長時間

最後是站位,如果前四刺客多,可以考慮縮角落。留一個冰女或約德爾戰另一邊送。運氣好小菊也在那邊,刺客就哭了,打不動小菊。

如果對陣惡魔,帝騎,要注意凱南的位置,站邊上,讓波比定,別被吸蘭。因為凱南必須要大到烏鴉,減治療。

同時火男不能站中間了,他要和卡牌都站到大部隊另一邊角落,爭取放出兩個大。

小技巧

這麼多反饋,不得不再加一欄。很多小技巧大家都會,我就當拋磚了。

1.找英雄時,不要光d,而是先拿其他同級別的棋子再d,增加一丟丟的幾率。比如你找兩星凱南,d之前先拿其他三費棋子,例如卡特,波比,獅子狗,再去d。別看只增加一點幾率,但是回合多了,積少成多,細節就能絕對成敗。

2.合理利用規則,不是bug。開局中圈是bug,什麼是規則。六人口選秀,因為升七要30塊錢,基本當時不可能有。當你陣容強度不夠時,六人選秀之前那一輪把人買滿,選的人就強制站場上了,雖然不能換位,不能合英雄,不能合裝備,但是短時間可以多一人提升戰力。七人口選秀卡八人同理。很多高分段主播都是七人口卡八,畢竟46塊錢更難升級。

3.合理利用快捷鍵。在五人口時,需要看一圈別人的陣容,鼠標一個個點?也太慢了。按1或者3,順時逆時看,按2就回來自己了。

來源:聯盟戰棋吧
作者:假面小野貓