《控制》游戲主要劇情介紹

《控制》游戲主要劇情介紹

控制游戲主要劇情介紹

背景故事

控制游戲設置在一個名為The Oldest House的變形建築中,該建築由一個秘密政府組織運營,該組織專門研究超自然現象。在控制中,玩家扮演傑西·法登的角色,這位女士到達了The Oldest House,尋找她的兄弟迪倫,後者在他們還是孩子時被聯邦控制局(FBC)綁架。

不幸的是,對於傑西而言,The Oldest House已被一個被稱為希斯的邪惡實體接管,該實體已將許多FBC特工轉變為無意識的怪物。傑西與倖存的FBC特工合作,對希斯進行反擊並解除其The Oldest House的控制權,同時尋找她失蹤的兄弟。

《控制》游戲主要劇情介紹

主要劇情

隨着玩家在控制中的不斷探索 ,很多關於傑西,她的兄弟以及FBC將他從家鄉綁架的事件都會展開。當他們還是孩子時,傑西和迪倫通過幻燈機發現了一個力量對象,它引發了普通人的超自然事件。FBC來調查,然後帶走迪倫希望他最終成為FBC的新負責人,掌握稱Service Weapon並負責監管The Oldest House里所有的超自然事件。迪倫被認為是該角色的「主要候選人」,但他被認為太不穩定而無法擔任該職位,並在殺死一些FBC特工後被關了起來。

當傑西和迪倫還想童年時一樣使用幻燈機時,它喚醒了傑西體內名為Polaris的存在。傑西在整個游戲中與Polaris對話,Polaris的存在是為了讓傑西不被希斯控制。傑西發現Polaris的身體被保存在The Oldest House里,其能量用於保護建築免受跨維度威脅。不幸的是,Polaris的身體被破壞了,然後傑西被希斯控制住了。隨後控制游戲的假結局被觸發。

然後傑西發現自己在The Oldest House擔任常規員工,沒有任何游戲中的超自然武器或能力。傑西完成繁瑣的辦公室工作,前往Trench主任的辦公室,他在游戲開始時似乎開槍自殺,繼而讓傑西獲得Service Weapon並成為臨時主任。

結局

傑西在Trench的辦公室里發現Trench最初是由希斯操縱的人,希斯迫使Trench殺死自己。傑西能夠反擊希斯並且能夠找到她的兄弟迪倫。她正式成為主任,並計劃繼續與希斯作戰,這是玩家進入Control的最後階段

在主要劇情中,傑西將她的兄弟從希斯中拯救出來,接受了她作為The Oldest House的主任的角色,並決定完全消滅希斯。

來源:遊俠網