《聯盟戰棋》船長主C陣容玩法技巧分享

《聯盟戰棋》船長主C陣容玩法技巧分享

推薦閱讀 

船長主C陣容玩法技巧分享

首先說我對船長主C陣容的看法,、第一,偏冷門,沒人搶卡。第二,靈活多變,變種種類不亞於惡魔。第三,強度足夠,應該在T1陣容里面。這三個特點決定了桶子哥陣容是一個穩定快速上分的陣容,在當前的天梯環境下,你甚至可以無腦玩,因為沒人搶卡且二星船長就十分之頂了。

先說陣容大體思路,之後再從開局到最後怎麼做詳細的介紹。本陣容以三費卡船長為核心,以貴族騎士劍士槍手為掛件。在沒有6貴的情況下,核心卡為四張:船長、慎、金克斯、青鋼影。這四張卡在當前版本非常好抓,湊成了三劍雙槍雙海克斯單忍者四個buf,其餘卡為全部為掛件,上單卡強的即可,比如雙護衛,豬女波比雙騎,蟲子蔚雙斗(此時青鋼影可換),甚至大後期四海克斯陰人,可自由發揮。它的玩法類似於之前的貴金陣容,六貴三劍雙槍8人口成型應該是諸多變種里面同質量最強的陣容。另外非六貴陣容,核心思想是船長打輸出金克斯打收割,其他人打控制。

《聯盟戰棋》船長主C陣容玩法技巧分享

船長理想神裝:復活甲、紅buf、沉默刀,實在拿不到鎖子甲了,紅buf可換鬼書,但稍差一些。復活甲在刺客泛濫的版本非常好用。沉默刀可換貓咪,降星刀甚至繳械,實在沒有復活甲可以上火炮提高生存能力。其餘裝備在貴族流可給盧錫安天使,、金克斯船長流可以給金克斯一些啟動裝,加快其啟動速度,比如離子火花、颶風、電刀,也不強求,船長在槍件buf以及神裝加持下非常兇猛,很容易啟動。

根據核心裝備:紅buf、復活甲。因此開局、大劍>鎖子甲>腰帶>攻速大棒大於其他。版本大劍及其難拿因此優先級第一,鎖子甲需要兩個且版本復活甲配件也及其難拿,因此優先級第二。腰帶第三,攻速大棒是可能的打工裝備,沉默刀後面才厲害而且水滴魔抗後面不可能拿不到。

選秀優先湊出成品,復活甲/紅buf,船長裝備先給打工仔小炮男槍最好,千萬不能給盧錫安,脫不下來。有三劍雙槍的時候,一級船長帶復活甲基本上就可以換二星小炮了。之後石頭完6人口,6人口場面差,或在連勝對子多,要d。一般6人口可以三劍雙槍三貴族什麼的,戰鬥力挺夠的。狼完立馬升或等一輪16塊升人口,取決於場面強度和板凳上是否有一張上去能上你變強很多的卡。

《聯盟戰棋》船長主C陣容玩法技巧分享

之後搭別的單卡。護衛槍劍,六人口嫖到雙護衛,或者上三貴族三劍雙槍。

《聯盟戰棋》船長主C陣容玩法技巧分享

《聯盟戰棋》船長主C陣容玩法技巧分享

這是六貴三劍雙槍,一般是前期來了天使或者8人口提質量的時候,搜到天使轉過來。轉型跟以前的貴金差不多,三貴是可以先留在場上打工的,蕾歐娜奧巴馬蓋倫劍姬這四張卡選三張。二星船長之後靠嫖,不強追三。很大機會可以上9,上9之後掛金克斯好,二星亞索,二星豬妹什麼的。二星亞索可以換慎,但是最好是不下慎,因為慎這個版本我覺得真的很強。

《聯盟戰棋》船長主C陣容玩法技巧分享

7人口一般也是升級之後d質量,質量夠了直接就存錢,這個階段就算你沒金克絲用二星盧錫安什麼的打工也都還過得去。7人口有六貴有二星船長的話,直接攢錢上8,上慎湊三劍。

不要看我的陣容里面二星蟲二星豬女二星日女什麼的,覺得很貴。要有一個觀念,我們是d出來什麼就用什麼,陣容里面包容性很強,畢竟只有四張核心卡。這是四海克斯陰人陣容。

《聯盟戰棋》船長主C陣容玩法技巧分享

通用站位基本上就是如圖所示,注意蟲子豬妹基本是對稱放,偏中間,這樣都能控到。船長青鋼影一般是放在慎兩邊,金克絲不能離青鋼影太遠,否則青鋼影會導致金克絲假賽。船長周圍一定要站人,分擔惡魔平a和繳械,船長位置可以靈活,放在火力少的位置,三劍雙槍的船長只要前面有人a,放技能真的快,而且船長ai挺好的,桶子都是往有人的地方放。

船長無復活甲有火炮的話就往慎後面的第二排站。火炮和復活甲最好不要一起出,不是很強。這套陣容從3人口到8人口都挺強的,但是大後期稍弱。8人口之後根據陣容質量以及板凳上關鍵對子數量決定是上9還是提質量。

決賽圈站位打刺客就縮角落,打鬥法,惡魔什麼的就還是通用站位,這樣分散一些。細微的站位需要調整,大概就是船長遠離沉默,金克絲遠離控制,自家控制頂別人輸出同側之類的。以及因為陣容靈活,之後8人口之後可以根據2星橙卡來進行陣容補強。比如二星天使二星烏鴉二星亞索二星女槍什麼的。

聯盟戰棋船長主C陣容玩法技巧分享就到這里,各位朋友學會了嗎?在此祝大家上分順利。

來源:遊俠網