《聯盟戰棋》上大師運營技巧分享 上分陣容推薦介紹

《聯盟戰棋》上大師運營技巧分享 上分陣容推薦介紹

推薦閱讀 

上大師運營技巧分享

惡魔

這個版本的惡魔大改,變成了吸藍加回藍的效果,個人感覺惡魔在這個版本特別強勢。首先惡魔屬性的卡有維魯斯,劍魔,寡婦,蜘蛛,烏鴉,火男,莫甘娜。方言望去這6張卡的單卡強度,都十分的強,所以任何陣容配合雙惡魔效果都還不錯。

6惡魔3換形

烏鴉、納爾、蜘蛛、火男、莫甘娜、寡婦、劍魔

這套陣容的核心在於莫甘娜需要一件復活甲在前排打出第一波傷害,火男製造AOE,寡婦收割。在有條件下,納爾可以配上惡魔轉職書,這樣基本上A一下就可以放出大來。其次,火男一定要配上一本鬼書。

缺點:陣容造價昂貴,十分考驗前中期的過度,惡魔過於火熱,不好搶卡。

護衛惡魔

日女、布隆、寡婦、火男、莫甘娜、劍魔、豬妹

日女、布隆、寡婦、火男、波比、豬妹、大蟲子

這2套陣容的核心是寡婦,以及火男。搭配其他英雄是給陣容增加控制以及坦度,火男打出AOE,寡婦進行收割。寡婦的裝備必備復活甲和科技槍,火男配鬼書,其他隨意。

為什麼寡婦可以打核心?

2星寡婦技能傷害450,對低血量英雄有4倍斬殺效果,也就是1800點傷害。配合上科技槍的回血,以及惡魔buff,可以說是雲頂當前最強3費卡。

惡魔換形龍

烏鴉、蜘蛛、火男、莫甘娜、璐璐、龍女、龍王

1個字,貴,不是歐洲人以及天胡哥建議不要碰。這套陣容優點在於靈活多變,再有惡魔或者法師轉職書的情況下,可以變成6惡魔3法師3換形。

《聯盟戰棋》上大師運營技巧分享 上分陣容推薦介紹

貴族帝國和貴族海克斯

貴族這2套是我在9.16版本用的最多的一套,9.16B稍微削弱了一點,但是強度依舊在,說下陣容搭配把。

6貴族+金克斯+蔚

6貴族+德萊文+諾手

這2套核心就是天使,其次金克斯與德萊文鬥士這套陣容的核心輸出。

金克斯裝備的話我一般配火炮或羊刀、紅buff、科技槍

德萊文裝備:火炮、紅buff、飲血劍

《聯盟戰棋》上大師運營技巧分享 上分陣容推薦介紹

騎士帝國和騎士海克斯

騎士其實在聯盟戰棋是百搭的陣容,可以隨意變化成其他陣容,一般前期有2星諾手蓋倫金屬大師就可以考慮走騎士了。

和貴族不同的是,騎士流對天使的需求沒那麼高,屬於那種來了更好,不來拉倒。然後騎士在前中期是比較肉的,所以在中後期,我們需要一個核心C位去打輸出。德萊文,金克斯都是不錯的人選。

前期用騎士過度,後期德萊文陣容一般有這幾種:

德萊文、諾手、烏鴉、卡特、豬妹、布隆、日女

德萊文、諾手、豬妹、大蟲子、亞索、青鋼影、蔚

德萊文、諾手、布隆、日女、青鋼影、亞索、蔚

德萊文的屬性可以走3劍士,4帝國,根據來牌靈活運用。

金克斯陣容:

金克斯、蔚、大蟲子、豬妹、波比、雙護衛

金克斯、青鋼影、船長、德萊文、豬妹、諾手、雙護衛或者控制

其實可以看出來,這些陣容千變萬化都離不開控制輸出以及坦克。

《聯盟戰棋》上大師運營技巧分享 上分陣容推薦介紹

虛空鬥士海克斯

蔚、大蟲子、挖掘機、機器人(或者狗熊)、卡薩丁、金克斯

這套陣容4鬥士3虛空雙海克斯只需要6人口,7人口或者8人口可以考慮3法以及2槍手。

核心點在於大蟲子需要鬼書,以及4鬥士的控制和坦度,然後金克斯收割。

賭刺

Emmm,這個玩的比較少,也就幾把,因為我特別不喜歡做賭狗,也不相信自己的運氣,所以不好多說什麼。基本陣容說一下吧:

螳螂、卡薩丁、挖掘機、劫、派克、寡婦

核心的話就是神聖之劍這把裝備,越多越好,一個人配一件都行。

然後一般D的時機是在打石頭人之前(上5人口的節點),以及16/18這幾個節點。

然後6人口之前不要升人口,一下也不要升。其實就是和之前的賭狗槍是一樣的。

《聯盟戰棋》上大師運營技巧分享 上分陣容推薦介紹

算不上純賭刺,其實就是後期轉了6刺

運營心得

這個游戲分為前期,中期(決策點轉折點),後期

前期:一般是拿一些1塊錢的打工卡,然後看誰先2上誰。除非你玩賭刺或者堵槍,否則前期一定不要去D牌,非常容易把自己的經濟D崩掉。還有一個小tips是,我特別喜歡用3海盜去賣血攢經濟,然後也可以拿自己想要的裝備。

中期:主要看來的K牌以及裝備去決定什麼陣容走向,比如說6人口的時候你白嫖到了德萊文金克斯之類的,就可以考慮走騎士貴族之類的。來了火男或者說前期惡魔牌較多就可以考慮走惡魔套路。一般我是在升6或者7人口的時候去D牌,或者說是在對子比較多的情況下也可以去D,根據場上的形勢以及你的血量去選擇D牌,千萬不要還有五六十血的時候,把錢就用光了,這種結果就是搜不到牌就爆炸出門。

後期:無論什麼陣容,後期一般是拿2星橙卡(亞索、烏鴉、天使、死歌)當大哥,然後補控制(豬妹大蟲子日女之類)。

根據裝備去選擇陣容或者根據陣容去選擇裝備

比如說德萊文體系就特別需要飲血劍和火炮這兩件裝備,金克斯就需要火炮科技槍。

惡魔體系一般需要鏟子(轉惡魔或法師),大棒(鬼書科技槍),復活甲這幾件裝備。

來源:遊俠網