《聯盟戰棋》刺客流陣容玩法技巧介紹 刺客陣容搭配推薦分享

《聯盟戰棋》刺客流陣容玩法技巧介紹 刺客陣容搭配推薦分享

推薦閱讀 

刺客流陣容玩法技巧介紹

刺客陣容條件

開局選秀裝備:鏟子>大劍>反曲弓>其他,打完野怪之後決定你玩不玩刺客是裝備,如果手上沒有鏟子、大劍、反曲弓這3個裝備的其2就不推薦玩了,如果有或者3個都有那麼恭喜你成為這把的刺客之王!

開局拿牌

開局拿英雄優先把3海盜拿到手刷錢,第一輪選秀一定要賣血去拿裝備,否則你要的大劍鏟子反曲都會沒有了(開局就有神聖之劍和刺客專職的歐皇當我沒說),除了海盜,派克,螳螂,卡薩丁,劫,挖掘機以外的所有怪都可以用來理財湊個整數拿利息。

打石頭人的時候注意點你的怪戰鬥力不要打不過,一般擁有4個怪2個2星就能打,一般會D幾手把怪D到2去打野,如果沒D到那麼就5人口去把野怪打贏。玩刺客是很容易在石頭人翻車的!打完之後開始D怪,注意下我玩的不是賭狗刺所以我寫的不會無腦D到死,我一般劫,派克,螳螂,卡薩丁這4隻怪都到2星之後就不D了。

3-1到5人口,3-3到6人口,4-1到7人口,然後7人口去D剩餘沒有到3星的怪,因為無論你是斗刺還是虛空6刺都是需要7人口才能形成完整的戰鬥力,否則你在5人口就算D出3星了你的血量已經見底沒有任何容錯率。

《聯盟戰棋》刺客流陣容玩法技巧介紹 刺客陣容搭配推薦分享

陣容轉型

陣容的話一般沒有轉職書就走斗刺:螳螂、劫、派克、薇、大蟲子、挖掘機、機器人、劫。如果沒有機會3可換獅子狗或者阿卡麗,但是一般用劫因為他是最容易3的,裝備的話可選情況劫帶神聖之劍,火炮,龍牙。派克帶冰心鬼書,其他多餘裝備看情況出。

如果有轉職書的話一般是虛空6刺:螳螂、劫、派克、卡薩丁、挖掘機、寡婦、獅子狗、劫。一樣,劫沒機會到3的話可換2星阿卡麗,卡薩丁如果沒有機會3的話換大蟲子。裝備方面誰3誰主力穿裝備,一般卡薩丁最優先帶刺客專職,神聖之劍,火炮。多餘的有神聖之劍就給螳螂一把,如果還有多的就給劫一把。派克一樣帶鬼書冰心,多餘的魔抗做龍牙,多餘的護甲血量做個紅BUFF。

來源:遊俠網