《流星群俠傳》論劍連招推薦

  《流星群俠傳》論劍連招推薦,論劍各職業連招介紹,下面就讓我們一起來看看吧!

《流星群俠傳》論劍連招推薦

  招:任何攻擊(技能、普攻、大招)都有攻擊范圍,有的在身邊空中一圈如氣旋斬、攬風錘、血月、嘯風烈轉(這個技能是血滴子邊),

  有的在身前空中如靈蛇、升龍、龍卷、天際浮影、唐刀和槍的易武,

  有的在身前空中一片如冰魄十劍、斬相思,

  有的在身前空中一條直線如朔風擒、寒江獨釣、鬼牙突、前滕躍、劍和錘的易武,這些都打不到倒地玩家。

  有的身前空中和地下一面都能打到,如刃舞織、滕蛟、七煞猛擊、剎那、殘意決、聶政屠犬、血刃連環、匕首的易武、槍 錘和唐刀的大招。

  有的在身邊一圈空中和地面都能打到,如拳、劍的大招、拳的易武。

  如果對方處在你能攻擊到的攻擊范圍內,那麼就能連招了。

  明白了這個道理,那麼就能研究怎麼連招了。如用爆氣丹彈開敵人時可以連滕蛟,大招打飛敵人時也可以連滕蛟。敵人快掉地上時可以連流影八方滅,因為倒地時

  有攻擊對方,對方還有硬直不能馬上站起閃開,可以連倒地追擊-技能或易武。

  劍:輕輕輕-氣旋斬-輕輕輕-鬼牙突-輕輕輕重-易武槍或唐刀

  或輕輕輕-鬼牙突-輕輕輕重-刃舞織-重重重

  刀:輕輕重重-殘意決-重重-殘意決-重重重-倒地追擊

  或輕擊蓄力-輕-殘意決-重重-殘意決-重重重-倒地追擊

  或輕輕-裂空-輕-往人旁邊閃-輕擊蓄力-倒地追擊-裂空-輕-往人旁邊閃-輕擊蓄力-倒地追擊

  匕首:輕輕輕-前滕躍-輕輕輕重-龍卷-輕輕-易武槍或刀

  或輕輕輕-前滕躍-輕輕輕重-聶政屠犬-重重重-易武拳

  或輕輕輕重-龍卷-輕輕-聶政屠犬-重重重-易武拳

  錘:輕輕-奔雷襲-輕-倒地追擊-閃一下-蓄力 2 段-輕輕輕輕輕輕

  或輕輕-奔雷襲-輕-倒地追擊-閃一下-輕輕(或蓄力 1 段)-閃一下-輕輕-易武

  槍:輕輕輕重重-滕蛟-輕輕輕重重-滕蛟-輕輕輕重重-易武

  或易武槍後-重-輕-靈蛇-滕蛟-倒地追擊-大招

  血滴子:輕輕重-閃過去-輕輕-歸去來兮-輕輕重-閃過去-輕輕-歸去來兮-輕輕重-殺破狼-易武

  或輕輕重-閃過去-輕輕輕-嘯風烈轉-血刃連環(或易武槍、刀)

  拳:重重輕輕-朔風擒-輕輕輕輕-朔風擒-閃一下-重重輕輕-升龍-重

  或輕輕重-閃一下-輕輕重-閃一下-輕輕重-閃一下…

  或輕輕重(或重重重)-舞空踢-重重重重-舞空踢-重重重重

來源:官方論壇
作者:惡魔吻