《魔獸世界》懷舊服戰士練級天賦推薦

  魔獸世界懷舊服中戰士是人口基數比較大的職業,因此很多玩家在天賦上面摸不到頭腦,本次就為大家帶來了魔獸世界懷舊服戰士練級天賦推薦,也是WOW懷舊服戰士天賦推薦,非常實用的天賦,還在糾結天賦的朋友可以參考,希望能幫到大家。

《魔獸世界》懷舊服戰士練級天賦推薦

武器練級

  20之前,撕裂3,偏斜2,沖鋒2,偏斜3,過路天賦,偏斜也可以先挪2點給戰術掌握,英勇打擊只在副本輸出才有機會用,練級和pvp幾乎用不上。

  20~21,壓制2,30級之前的主要輸出技能,練級前期多用撕裂和斷筋來騙閃避。

  22~26,重傷3,穿刺2,傷害的重要組成部分。

  27~29,戰術掌握2,雙手專精1,收益有限,過路用,戰術掌握2點即可,前面已經加過2點的話就給偏斜。

  30,橫掃,殺怪效率上檔,副本毛傷害的核心,之後的主要輸出方式改為雙目標橫掃加順劈,順劈的傷害也能觸發橫掃,一下可以砍4刀,有致死後再加入致死。

  31~35,武器專精5,推薦斧系,爆擊與穿刺重傷的契合度最高,而且這階段最好的武器也是斧。

  36~39,雙手專精5。

  40,致死,核心不解釋。

  41~45,殘忍5,性價比最高的輸出被動,三系都是必點。

  20~45是武器天賦的成長期,45級成型,之後基本沒什麼有價值的傷害型天賦可加,到滿級還有15點可選,大致有幾個方向。

  1、加其他的武器專精來適應武器更換,滿級後再洗。

  2、pvp向,加斷筋,震耳嗓音,刺耳等輔助天賦。

  3、副本輸出向,加斬殺和英勇打擊。

  4、洗天賦,轉狂暴或防護。

狂暴練級

  20之前,殘忍5,怒不可遏5,殘忍不解釋,另一個過路,推薦怒不可遏,也可換挫志。

  20,刺耳,范圍減速很實用,還能抓賊。

  21~24,血之狂熱3,戰鬥怒吼1,血之狂熱的價值在於降低掉血速度,延緩死亡,是狂暴戰野外持續戰鬥的基礎,戰鬥怒吼前期技能等級低收益小,1點過路即可,後期再補。

  25~29,狂怒5,亂舞的前置,必點。

  30~31,攔截2,野外最實用的技能,練級過程中必點。

  32~34,死亡之願,戰鬥怒吼2,過路,死亡之願是副本dps天賦,在野外只用於pvp,殺怪時盡量不要用,副作用太大。

  35~40,亂舞5,嗜血,核心不解釋。

  41~42,狂暴之怒2,免費10怒在沖鋒cd時可以起手攔截,最大化機動能力。

  43~45,英勇打擊3,主要的輸出技能之一。

  46之後,偏斜2,戰術掌握2,戰鬥怒吼2,斬殺2,副手專精5,偏斜2,順序可調整,推薦先出2點戰術掌握,經常下副本扛怪的話副手專精可改成盾牌專精。

  狂暴系中低層天賦都是輔助性質的,35級之前大多看不出有什麼用,40級後配合亂舞和嗜血才體現出收益,算是基本成型。

  40之後有兩種選擇。

  1、如果之前沒有加刺耳和攔截而是出斬殺或者副手專精的話,可以往武器系穿刺方向發展,滿級直接點出標準的輸出天賦,少洗一次,缺點是過路點數比較多,最快57級出穿刺,穿刺之前的點數提升很小,而且剛滿級沒什麼裝備基礎也很難進團本,想快速練級的話不是很推薦。

  2、按上述方式加,好處是滿級之前每點天賦都能發揮作用,滿級進團本要洗天賦。

防護練級

  20之前,盾牌專精5,血性狂暴2,預知3,防戰的基礎,2個前置必點,預知和堅韌早期收益很小,3點過路,以後再補。

  20,盾擋1,額外一次格擋,對於攻速2秒的boss來說相當於穩定提供4s以上的防碾防爆,2s和4s的區別就是能否讀完一個大治療,必加1點,後兩點屬於不穩定收益,通常不加。

  21~23,復仇3,強化復仇是小副本神技,團本部分小怪也有用,可自行體驗。

  24,破釜沉舟。

  25~26,嘲諷2,嘲諷的意義不完全在於拉怪,更重要的是控場,減cd可大大提高容錯性。

  27~29,破甲3,常規仇恨技能,直到naxx階段才可能被英勇打擊反超,天賦減耗直接提高技能使用數量,版本中前期必點。

  30,震盪猛擊,盾猛前置必點,仇恨僅次於盾猛,無消耗,但cd太長一般不加入仇恨循環,小本用於控場,團本作為盾猛未命中的補救手段。

  31~39,盾牆2,補滿預知和堅韌,滿足盾猛的點數要求,感覺仇恨不足也可以先加挑釁,單手專精只對英勇打擊和平砍有效,收益不如殘忍,通常不加。

  40,盾猛,核心技能,傷害和仇恨隨裝備水平提升而成長,對60級剛進mc的防戰來說,1個盾猛至少相當於5個破甲,所有的耗怒技能都應該為盾猛讓路.

  40之後,英勇3,偏斜2,戰術掌握2,偏斜3,殘忍5,挑釁5,順序可調,推薦優先戰術掌握2。

  防戰幾乎所有的天賦都是生存向,殺怪只有1個特點,慢,單獨練級效率特別低,低等級階段甚至還不如獵人的bb,可以抱大腿組隊任務,至少點滿強化復仇之後再轉入副本刷到滿級,中途只做職業姿態任務和副本任務,其他任務都可以不做,一定要做的話最好組隊。

  通常不建議起手防護來練級,一直刷本很無聊,開服初期人多怪少也可以考慮,好處就是可以避開野外pvp,一直刷本裝備不會太差,滿級後可以不洗天賦進團本。

來源:NGA論壇
作者:60701304