《崩壞3》奇點緩沖 量子奇點限時活動開啟

  量子奇點限時活動開啟,來體驗全新的深淵模式吧!

  量子奇點將分為「緩沖區」和「對抗區」兩個部分。其中,「緩沖區」為單人挑戰模式,艦長完成挑戰可以獲得積分,並解鎖對應的獎勵。

  艦長在「緩沖區」達到12000積分後,即可進入「對抗區」,開啟多人對抗的征途!

《崩壞3》奇點緩沖 量子奇點限時活動開啟

限時深淵活動

  【活動時間】9月2日15:00~9月22日22:00

  【活動等級】25級及以上

  【活動內容】

  活動期間,將僅開放量子奇點,同時量子奇點將分為「緩沖區」和「對抗區」兩個部分。活動結束後,深淵將恢復為常規模式,深淵輪替也將照常進行。

  【緩沖區內容】

  1)「量子奇點緩沖區」為單人挑戰模式,艦長完成挑戰可以獲得積分,積分達到指定值即可解鎖對應的獎勵。積分達到12000分後艦長還將獲得進入「對抗區」的資格。

  2)緩沖區將根據艦長的等級,設計三個難度組別,分別為:

  低級組:25~55級,最高可獲得180水晶。

  中級組:56~69級,最高可獲得220水晶。

  高級組:70~85級,最高可獲得260水晶。

  此外,艦長每期還可以獲得豐厚的黑日之證、秘銀獎勵!

  3)此外在緩沖區內,艦長可以通過重置挑戰的方式回到之前的層數繼續挑戰,此前獲取的積分將保留。重置完成後,艦長再次挑戰時獲得的積分,會在原來的基礎上進行累加。因此即使艦長遇到了暫時無法打敗的強敵,也可以通過重置獲取緩沖區的所有獎勵。

  【對抗區內容】

  1)「量子奇點對抗區」將僅保留苦痛、紅蓮、無限三個組別。艦長完成對抗區的挑戰後,將根據結算時所處的區域(晉級區、保級區、降級區),獲得額外的水晶和勛章獎勵!

  2)新一期深淵活動開啟時,所有艦長將從緩沖區重新開始挑戰,獲取足夠的積分後再進入對抗區。當期處於紅蓮/無限及以上的艦長,下期進入對抗區時將直接處於紅蓮/無限組級;而當期處於紅蓮降級及以下的艦長,下期進入對抗區時將處於苦痛組級。

限時活動:奇點緩沖

  【活動時間】9月2日15:00~9月8日22:00

  【活動等級】25級及以上

  【活動內容】

  9月2日 15:00~9月4日22:00、9月6日 15:00~9月8日22:00期間將開放相應任務,艦長在緩沖區中達到指定積分時可以在任務面板領取獎勵。

愛醬小貼士

  1)艦長首次進入對抗區的分組,會按照此前最後一期量子奇點的成績進行劃分。活動開啟前最後一期量子奇點結算時,處於禁忌、原罪組別的艦長,首次進入對抗區時將處於苦痛組別。

  2)活動結束後,量子奇點將恢復為常規的5個組別,深淵輪替也將照常進行。艦長首次進入量子奇點的分組,會按照9月22日量子奇點的成績進行劃分。而首次進入迪拉克之海的分組,則會按照此前最後一期迪拉克之海的成績進行劃分。

來源:官網