《聯盟戰棋》9.16版上分與運營心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16版上分與運營心得

前天大師掉鑽二,刺客惡魔太多一下不適應這版本怎麼玩,今天打回來了還多上了100分,大致說下自己的理解。

首先開局盡量不拿水滴魔抗,各個陣容的核心裝都沒有這兩個,盡量搶輸出裝和鏟子。

然後打完野看發牌,牌好可以追連勝,牌不好就走連敗,三海盜有就留。

說下具體的,如果2-1贏了質量也不錯,那麼可以爭連勝,因為有連勝經濟,所以正常升人口節奏就行,盡量去保自己的連勝追求最多的經濟,可以小d牌保質量。如果斷了也不用慌,根據你的質量考慮接下來只要連勝還是連敗即可,盡量不要勝負勝負,經濟會不是很好。

如果你連勝斷了,那麼你可以考慮連敗,因為爭連勝你的血量一般都是前幾名,這時候你就開始把暫時用不上的怪都賣了存錢,比如很常見的,你在2-5輸了,這時候打完石頭不要上6,開始吃利息同時觀察上6的人有沒有嫖到你的關鍵牌,比如你想走帝國就看德萊文,惡魔就看火男,鬥法看蟲子,其他牌無所謂,如果沒嫖到,那麼恭喜你可以安心吃連敗存錢到後四選秀拿好裝備,如果嫖到那可以考慮在3-2上個6,只需要花8塊,不虧利息的前提上就行。

然後選秀完你的血量應該是倒數,這時候如果其他人沒嫖到你的關鍵牌,你可以考慮d幾下很大概率可以d到一兩張,接著可以轉連勝到狼,如果別人嫖到了,你就不d了,繼續吃連敗到狼即可。

然後打狼,我們前面所有經濟運營都是為了這一波有足夠的錢d牌,打完狼上7狠d一波關鍵牌,兩星德萊文,蟲子,火男,金克絲,龍王等核心牌,d出再搭配下陣容基本就能鎖血,因為經濟有優勢而且是all in,一般都能d到,當然也是有運氣成分,沒d到也能d到其他組件。

這時候必須保證自己血量不能再掉,如果關鍵牌兩星了了可以鎖血存錢准備上8,沒兩星如果打得過也可以存,但是一般都打不過,這時候你觀察這張牌場上多不多,多的話就別d了,考慮把裝備給其他兩星c位,舉個例子你玩鬥法龍王一直不2然後一直給你發火男,那你就拿著用兩星火男先頂住,不吃三法buff也比龍王頂的。大致思路就是一定要頂住不能被人血入,頂過這一段打完雞就可能有轉機。

大致就是這樣,總體思路就是狼之前血不重要,經濟最重要,要想辦法去漲經濟,利息能吃就吃,不要怕掉血,當然能嫖到關鍵牌就非常非常舒服了。

7人口之後利用你d到的所有資源組一個最強陣容,有時候很雜亂的陣容但是全兩星也比理想陣容很多一星厲害,比如我兩鬥士惡魔有兩星蟲子,就比一星納爾一星露露的三約三法厲害,這些都是我掉分得到的血的教訓。後面就是鎖血後的常規運營,上8准備進前四打決賽。

決賽必須注意幾個點,防豬妹,納爾,劍魔,龍王,火男,寡婦,凱南,金克絲,卡薩丁等,這些英雄都是可以靠站位占很大便宜的,我原來質量很高都被質量比我低很多,但是有兩星豬妹並且給藍量裝的人翻過,打刺客可以反向站也可以縮角扔一個人去另一邊,打火男龍王就把大部隊和c位分開放,比如德萊文一個人扔一邊就行,讓他要不大一個c,要不大不到c位。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版上分與運營心得

來源:聯盟戰棋吧
作者:Mist