《石器時代M》烏力系寵物攻略

  《石器時代M》烏力系是一隻酷炫的寵物,那麼烏力系該怎麼培養呢?我們一起看《石器時代M》烏力系寵物攻略。

烏力系簡介

  本篇會給大家帶來烏力系的進階深度攻略。烏力系是石器時代M里面我覺得做得最酷炫的一隻寵物,不管外觀飾品,技能鏡頭,技能效果等都非常強大實用。烏力系中共有7種不同寵物,分別是火系:烏力烏力、烏力王;地系:烏力、烏力斯坦;風系:黑烏力、撲滿烏力;水系:烏力星。技能主要有以下四個:

  3怒必殺技:對單目標造成傷害,並且有概率造成異常狀態(該異常狀態不同烏力會有不同)

《石器時代M》烏力系寵物攻略

  1怒技能:遠程技能,對單體造成傷害,可直接對後排使用。

《石器時代M》烏力系寵物攻略

  被動技能:每次出場或者釋放必殺技能,給自身與角色增加一個吸收傷害的護盾;自身有護盾時回合結束後會獲得1點怒氣,並且增加自身一個增益狀態(該增益狀態不同烏力會有不同)

《石器時代M》烏力系寵物攻略

  覺醒技能:強化必殺技能,主要強化是可以直接對後排使用必殺技能,並且提高傷害與狀態命中。

《石器時代M》烏力系寵物攻略

  小結:烏力系雖然定義成控制型寵,但是他有不錯的防禦天賦,也能增強角色的防禦能力,單體輸出也不低,烏力應該是集控制、單體輸出、輔助於一身的多面手。所以在培養烏力時,可以根據自身隊伍的情況,向控制、輸出、輔助3條路走或單獨重點選一條路都是不錯的選擇。

  一句話總結:烏力系是萬金油寵物

各烏力對比

《石器時代M》烏力系寵物攻略

  烏力總成長不算高,但是都長在自己該長的位置上生命、防禦;敏捷不算高,作為中低敏控制手也是夠的,畢竟覺醒後可以直接單控後排,針對一些低敏的玩家效果很好的。

  撲滿烏力成長最高,完全可以理解為風系寵物中血量最高的寵物,沉默控制還是3回合,4V成長都很好,官方良心這寵物還是免費送大家的。

  必殺技[吃我豬蹄]主要差異

《石器時代M》烏力系寵物攻略

  狀態的命中概率會被」狀態命中」詞綴提升。

  不同系有不同的控制效果,風系沉默控制是3回合其他均為2回合。

  這個技能會被覺醒技能[強化豬蹄]全面加強,表示我自己隊里的烏力,覺醒5級105等級已經可以踢出1W點傷害了,相信對方看到這頭烏力放必殺顯示特寫動作時,內心一定是絕望的。

  [吃我豬蹄]相比葫蘆系控制最大的優勢是,烏力系控制是同時控制+傷害,不管狀態命中與否。

  被動技能[烏力之盾]主要差異

《石器時代M》烏力系寵物攻略

  前面總結的「向控制、輸出、輔助3條路走或單獨重點選一條路都是不錯的選擇。」

  被動技能使、烏力系中不同的屬性分別強化了控制能力、輸出能力、輔助能力。

  該被動技能有個核心經常被大家忽略,在盾存在時回合結束烏力獲得1點怒氣,如果人龍有無限升龍,那烏力就有無限豬蹄!!

定位與方向

  火系烏力:烏力烏力,烏力王

《石器時代M》烏力系寵物攻略

  優點:控制效果主流,攻擊力高,培養攻擊向被動技能提升自身攻擊的效果高。

  缺點:走輔助路線效果沒有其他的強。

  陣容缺少輸出的情況下其實可以玩火系烏力,單體輸出很不錯尤其覺醒後,可直接對後排使用。

  地系:烏力,烏力斯坦

《石器時代M》烏力系寵物攻略

  優點:防禦出色,作為輔助向,給角色帶來的護盾值巨大。

  缺點:攻擊不高,狀態命中一般。

  地系很適合攻人使用,防禦高提供角色的護盾非常厚,我就是地系的隊伍,常常看到對方輸出打不破烏力的護盾。

  風系:黑烏力、撲滿烏力

《石器時代M》烏力系寵物攻略

  優點:速度快,狀態命中高

  缺點:攻擊,護盾值不高

  官方送的撲滿烏力很好,是風系最好的烏力寵,而且速度很快,關鍵時刻控制住對方核心寵物會讓對方臉黑的。

  水系:烏力星

《石器時代M》烏力系寵物攻略

  優點:護盾高,冰凍控制

  缺點:攻擊一般,速度一般

  冰凍豬星烏力配合斧攻人有驚人效果。尤其在單P里。

  ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

  所有烏力放在一起簡單介紹,主要是他們最佳的培養方向是一致的,而輔助向、輸出向、控制向,無非就是對應的防禦、攻擊、狀態命中多一些,這些簡單的調整相信難不倒大家;我建議還是要把烏力培養成多面手的選手,畢竟它不是主力輸出。

  3.2研究符文圖騰推薦改造建議

  ○研究建議

  生命>生命%>狀態命中>命中>攻擊>防禦>防禦%>攻擊%

  ○性格訓練建議:性格、信賴、勇猛。訓練建議全選紅色詞,以攻防血三路平均訓練。

  ○圖騰建議:

  最優選擇:狀態命中圖騰(控制向)

  備選:生命防禦圖騰(輔助向)

  命中攻擊圖騰(攻擊向)

  ○符文建議:

  重要:狀態敏捷符文。技能:精準              改造:生命>狀態命中>命中

  可選:命中攻擊符文。技能:猛力>鋒銳         改造:狀態命中=命中=攻擊>防禦

  閃避防禦符文。技能:堅甲>潔淨=鐵壁    改造:生命>防禦>攻擊=狀態抗性

  抗暴生命符文。技能:強命>清醒         改造:生命>防禦>狀態抗性

  ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

  3.3陣容推薦

  ○初始陣容

《石器時代M》烏力系寵物攻略

  該陣容適合剛進入游戲的玩家使用。狐狸需要游戲內結婚交換戒指獲取,前面可以用迅猛龍諾蘭或者韋帕斯系過度。

  烏力、凱比、威斯獲取簡單,盡可能抓初始A成長的進行培養,魂石收集容易方便升星。

  幼年藍月、狐狸都是系統送的;藍月每周解救任務可以獲得魂石,狐狸每周夫妻任務獲得對應資源。

  ○進階陣容

  烏力系的通用性很強,覺醒後更是強上加強。我構思了很久了實在想不出能發揮出烏力最大的潛力的陣容,只能說烏力系什麼陣容都可以使用。

《石器時代M》烏力系寵物攻略

  烏力烏力:覺醒後可以3怒必殺直接單控後排並且傷害奇高,尤其在單人鬥技中非常好用。被動的護盾也能很好保護角色。

  左迪:覺醒後按照現在游戲進度7級就可以攻擊4個目標並且提高必殺傷害,必殺還可以吸血生存能力強。

  史多拉奇頓:豬頭魚本身反擊能力強並且能吸血,必殺3怒能對3目標嘲諷並且能給自身增加護盾,有很好的保護合控制能力。覺醒後配合熊的出血1怒技能也能起到不錯的傷害與控製作用。

  烏勒莫斯:熊系現階段很熱門,但是還是要覺醒後才能發揮他真正作用。出血效果配合豬頭魚系有奇效。

  幼年九尾:幼年藍月本身治療能力很強,1怒技能還可以淨化隊友。覺醒後大大增加了他的生存能力。

使用建議

  烏力系是控制性,多面手寵物,非常不適合游戲內大部分活動。

  不擅長活動:無盡單人,無盡組隊,組隊道場,組隊鬥技,守護,掛機,收集,最強小隊

  擅長活動:單人鬥技,競技場,解救

  中立活動:試練,狩獵,環島,水田

  總結一句:多人活動,群體活動,需要群攻的活動烏力系都不擅長,但是單人類型的活動非常擅長,尤其是需要保護角色的活動。

  下圖是隊友的烏力打個16W+評分的隊伍,豬培養一般般覺醒技能只有5級。直接3怒踢後排沒暴擊9K+傷害對手(還是區大佬認識的所以我就馬賽克了),暴擊1W+傷害(因為是綜合向培養暴擊加成不高),按照現在大家的血量基本2個豬蹄就能讓角色倒地。

《石器時代M》烏力系寵物攻略

《石器時代M》烏力系寵物攻略

  這是這只烏力的數據

  可以明顯看出數據一般但是攻擊效果卓群。

《石器時代M》烏力系寵物攻略

《石器時代M》烏力系寵物攻略

來源:石器時代M官方
作者:John