《全軍破敵 三國》曹操限制孫堅發展技巧

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》曹操限制孫堅發展技巧

首先最關鍵的,開局刷一個或者買一個歷戰勇士,能開龜甲陣的。

現在夏侯惇開局就有加移動范圍那個技能,所以改成他帶隊,第一回合放逐曹嵩,簽劉岱貿易,打下陳郡畜牧場。

如果有歷戰勇士,這時候就可以解散那幾隊刀兵和騎兵,弓箭留不留隨意,只留矛盾。

第二回合夏侯惇開急行軍,奔向建業,一定要走右邊,不能走左邊,回合結束必須在張超邊境或者境內,不能留在漢帝國的地盤,否則下一回合荀攸和黃琬這倆傻芘一定會來搞你,就玩完了。

畜牧場招老婆淵弟曹仁,兵盡量多招,把曹操的武器扒了給曹仁,兵補一兩回合,就去打彭城的廟宇,可以簡單拿下,如果沒歷戰勇士,不能解散部隊,錢不一定夠招人,廟宇就大幾率是黃紹或者劉備的了,招來的武將非常容易叛變不滿。

然後就夏侯惇直接走進長江,順長江走到鄱陽鐵礦,這時候孫堅的一個滿編也會來打這個鐵礦,但是正好慢我們一到兩回合,宣那個鐵礦,鐵礦的主力是幾隊沖騎,因為有歷戰勇士矛兵可以開陣,新版本鐵礦里的騎兵會沖出來,直接沖在我們的陣上,夏侯惇下馬斷筋,曹操反復沖,這樣兩隊兵(一隊弓箭)加兩個將就可以拿下這個鐵礦。

拿下鐵礦以後就拿下邊的稻田,這個稻田沒有沖騎非常簡單,這樣孫堅就只能回頭打長沙,東南的土地就全是我們的了。

下一步有錢以後可以拿下蒼梧畜牧場,孫堅就只能北上和劉表賈龍這些開戰,已經很難坐大,蒼梧零陵南海基本他都看不見了。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》曹操限制孫堅發展技巧

來源:全軍破敵 三國吧
作者:sbq之爹