《聯盟戰棋》運營要點與貴族玩法淺析

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》運營要點與貴族玩法淺析

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》運營要點與貴族玩法淺析

有一部分人沒開局就想好了這局要玩什麼,甚至不給牌不給合理的裝備依然強行玩,這是錯誤的。

選擇玩什麼陣容要看爆的裝備選擇要玩什麼。

假設你要玩核彈男槍和賭刺,前提你必須三波怪中爆到至少兩個攻速或者一個攻速一把大劍。

如果沒有你還要玩那麼恭喜你你可能要被抬走了。

運營看了爆的裝備和系統給的牌想好了玩什麼。

主要牌不來時,要合理搭配羈絆運用好打工仔。

主要牌來了再去更換。

大後期決賽圈拼的是隨機應變,合理給裝備,調陣型,上冷門英雄打對手措手不及。

終究這個遊戲還是玩的是反應和應變能力。

太直容易出局,要耍心機。

關於羈絆,在部分5費卡面前就不那麼重要了。

假如你出了兩星5費卡,它的作用遠遠大於羈絆,比如兩星死歌,亞索,天使,包括賞金女郎,它們的作用遠遠大於部分羈絆。

再說說當前貴族,不少人是不是覺得別人玩的很強我天使來了也不強為什麼。

貴族羈絆,前期強,中期弱,後期強。

如何保證活到後期,這個就得靠運營了。

中期搭配其它羈絆,即使天使來了也不要著急上六貴,要看看其它牌是否到了兩星,如果是一個天使帶一堆貴族一星掛件,依然弱的一匹。

還是先用其它羈絆打工仔。

比如主要的日女刷到兩星不太容易。

不要強行d貴族生人口很重要,陣容不給力咱就靠人力,最後的貴族槍,貴族劍還是需要人口加持。

來源:聯盟戰棋吧
作者:創造101