《聯盟戰棋》金刀刺吃雞思路分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》金刀刺吃雞思路分享

玩了幾十把金刀刺,成型必吃雞。但是途中非常容易暴斃。金刀刺運營比其他玩法要復雜的多。

主要注意以下幾點

1、前期賣血,一定要拿到核心裝備金刀,金刀刺的裝備重要性是,金刀>幽夢>火炮>復活甲>吹風>冰心。

2、金刀刺吃雞,唯一的難點就是第二次選修拿完以後如何鎖血,如果拿不到核心金刀鎖不住血,100%暴斃撐不到三輪選秀。

3、所以如何賣血,並且二輪後瞬間止血是金刀刺的核心關鍵。下面分別講天秀開局和天譴開局如何運營。

天秀開局:第一輪前出海盜吃連敗,這個是天秀開局,盡量在第一輪選秀結束後配出金刀。打石頭人,記住一定不要升人口,上3個二星打工怪,比如蓋倫加諾手,豹女加狼人,或者三貴族,4人口能打過。接著全賣了,海盜繼續吃連敗,自動升5,50塊開賭,記住一級不升,5級,50塊後用利息賭,一直賭到第二輪,順利的話,倒數第一拿到必要裝備。

天譴開局:沒有海盜,沒有大劍,沒有攻速,但是還得吃連敗,50會很慢,這時候就要慢慢鎖血穩定後三四名。注意每輪都要湊整數吃利息有虛空拿虛空,打完石頭人後還沒有海盜,就一定不要再上海盜了。爭取盡早拿到50塊,用利息開賭。

4、第二輪選秀後,會有幾種情況:

第一,螳螂卡薩丁兩星,挖掘機有,劫兩星,有金刀、有幽夢,此為極品情況,幽夢,金刀都給卡薩丁,5人口、三虛空、三刺客足以鎖血,用利息開賭,並注意再拿兩個刺客,如果賭不到並且鎖不住血,直接一口氣7人口6刺,鎖住血再賭。

第二,螳螂,卡薩丁,劫兩星,有金刀,沒有大劍,也沒有鏟子,不要猶豫,直接金刀給螳螂。還是三虛空三刺,應該可以鎖血,鎖不住,還是上7。

第三,沒有金刀,沒有幽夢,只有最多一把大劍,一把攻速。直接六刺,不要三虛空。把大劍給劫,水滴類裝備給派克,繳械什麼的給劫。看狼哥爆什麼,如果出攻速,直接劫金刀,出鏟子,幽夢給卡薩丁。

第四,正常情況下,五人口能d出一個螳螂或卡薩丁三星。一旦有一個三星,一把金刀,直接升7。接下來就是給金刀的那個大哥配火炮。大蟲子復活甲。派克冰心,吹風什麼的。強度足以吃雞。

第五,如過無論怎麼d都是二星,如果沒幽夢,6人口50金d,如果有幽夢7人口50金再d,事實證明,大部分三星都是7人口d出來的。有幽夢7人口六刺三虛空無法提升的話,攢錢拿金克斯和蔚,上9,這陣容不能吃雞找我,無解。如果沒有幽夢,8人口虛空刺的話,強度會差點,因為少了個卡薩丁主c,拿天使,上九上天使,這個不能保證百分百吃雞。

注意事項

1千萬不要50金前d,更不要打完石頭人前d完,如果d不到三星,那就必須改陣容,無法挽回的第8出局。

2如果有其他虛空刺,並且人家3星了,你只有兩星,甚至一星,不要慌,不要急,人家既然鎖住血,裝備就肯定沒你好,只要一個金刀,一個二星螳螂,足以包你不死,用裝備鎖住血,等待翻身。

3如果既沒裝備,也沒三星,也沒血,記住不要鎖血,不要花錢升人口,帶著50塊靜靜的第八離開,下回合再戰。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》金刀刺吃雞思路分享

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》金刀刺吃雞思路分享

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》金刀刺吃雞思路分享

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》金刀刺吃雞思路分享

來源:聯盟戰棋吧
作者:adayinthelife