《聯盟戰棋》新版本上分陣容推薦

《聯盟戰棋》新版本上分陣容推薦

聯盟戰棋新版本上分陣容推薦

鐵分奴上分守則

絕對不玩自己沒有玩過的陣容。

不要游戲還沒有開始,就定下自己玩哪個陣容。

根據現有裝備和棋子確定陣容。

利息很重要,能吃就吃,不要覺得一塊錢利息很少,幾回合積累後就很多了。

不要漏牌。(導子哥就很容易漏牌)

正常運營下的D牌是在升6人口,升7人口後的兩回合,7人口前其他回合都盡量不D牌的。

不卡自己利息的時候卡別人棋子。

個人原則

賣血?這輩子都不可能賣血的。理由如下:

2-1或者2-2升4人口,第一輪選秀後2-4升5人口,3-1升6人口,4-1升7人口,5-1升8人口已經是我每局的標准運營思路了。(註:不能死板的套這個,有時候為了保連勝要提前升級的。)

現版本下賣血拿裝備的很多,很容易遇到三個一星卡打假賽的,很容易連勝。

打假賽的很多,所以你並不能保證你能第一個選,並且選秀有可能不出你需要的裝備的,兩輪沒出這局就崩了。

連勝帶來的利息也能讓你在中期能多D幾下,更大概率的提升陣容強度。

連勝帶來的血量能讓你在中期有更大的容錯率。當中期突然被人吊打,一輪掉10-20點血的時候,就要直接D牌抽卡提升陣容強度。連勝讓你有錢去D,當提升陣容強度後,即使打不過,掉血也不會掉太多。這時血量的優勢就體現出來了,由於血量充足,就減少了提前出局的概率,就能掉爛分或者苟爛分。

陣容推薦

目前我上分玩的陣容只有三套:四斗三法,六貴三劍,四騎四帝。

現版本很強的賭狗刺不去玩,波動性太大了,賭贏了拿第一,玩的還很爽,賭輸了第八出門下一局。在賭狗槍版本,有一天玩賭狗槍連續兩把賭贏吃雞,還有一把竟然玩到了四槍九劍,確實很爽,但是後續我又玩了兩把,兩把都賭輸了第八出門,一天就白打了。並且現在的賭狗太多了,搶不過的,這個就是我不去玩賭狗刺的原因。

四斗三法

《聯盟戰棋》新版本上分陣容推薦

六貴三劍

《聯盟戰棋》新版本上分陣容推薦

四帝四騎

《聯盟戰棋》新版本上分陣容推薦

三套陣容都有很穩定的前排、輸出、輔助。並且過度很平滑,裝備要求也沒有那麼苛刻,所以上分基本都用這三套。

四斗三法中,可以追三星露露和三星狐狸,其他兩星就可以,卡薩丁和狼人不卡利息也可以追三。兩星死歌>兩星龍王>兩星狐狸,如果來了兩星死歌或者兩星龍王,那麼可以把狐狸替換掉,狼人換成機器人。八人口的話可以上兩星亞索,兩星大蟲子,兩星豬妹,兩星火男,兩星其他五費卡(排名分先後)。

六貴三劍中,全兩星就可以,有經濟可以把一費卡和盧錫安追三。德萊文可以更換為金克斯(這樣金克斯最好有破敗),個人更喜歡德萊文,輸出更穩定。兩星亞索可以替換掉兩星船長。

四騎四帝中,全兩星就可以,有經濟可以把一費卡追三,發牌員愛你的話德萊文也可以追三。來了兩星天使,可以把天使替換掉波比。並且如果沒來烏鴉之前,最多拿一張卡特,卡利息我也會賣掉的。

運營思路

首先我們也把這個游戲分下前期中期和後期,這個游戲的前期是1階段和2階段,中期是3階段和4階段,後期是5階段和6階段。

前期

開局選秀:大棒>水滴>大劍>反曲弓,魔抗最好不要拿,寧願拿一費卡都不願意拿魔抗。

1階段是打野,這個階段沒有什麼好說的,1-1 不要把棋子賣了就行,賣了心態就炸了,少了三滴血一塊錢或者三滴血一件裝備(上分中遇到兩三個這樣的了~)。

一費卡:蜘蛛、青鋼影不拿,小炮男槍湊兩槍手buff拿,VN湊貴族buff拿。

二費卡:狐狸、露露、盧錫安、機器人、挖掘機必拿

2-1或者2-2升4人口,這個時候的陣容最好是兩騎士兩槍手,三貴族兩騎士,兩鬥士兩狂野,或者其他兩星卡也可以,這個時候羈絆沒有那麼重要。

2-3階段如果你湊不到十塊錢,那麼花錢升經驗,這樣2-4直接就是5人口。如果你有十塊錢,那麼吃利息,2-4升5人口。

前期主要是確定一個陣容的基礎框架,貴族多就玩六貴三劍,騎士多就考慮四騎四帝,鬥士多就玩鬥法。在打石頭人的時候,就要確定這局你玩什麼陣容,把場下不要的牌都賣掉吃利息。最遲3-1階段升6人口的時候確定好。並且現在的賭狗刺有點多,螳螂、卡薩丁和劫不卡利息就拿,並且都是優質打工仔,兩星可以直接上場的。

中期

3-1階段升6人口,這個階段你有兩種選擇:D牌或者掛機存錢等到7人口再D。如何確定自己是要D牌還是存錢,主要是看血量和陣容強度。血量85以上,陣容強度也不弱,能打過三家左右,那麼可以掛機存錢。血量低於85的,陣容強度不夠,那要D牌。2階段一直連勝,想保連勝一樣可以D牌。個人更傾向於D牌,不想掉血,現版本的賭狗刺中期太強了。不能D太多,要留錢保證4-1能升7人口。

4-1階段升7人口,這個階段如果你的血量是後兩名,陣容還很弱,那就不要想着升8了,盡可能的提升戰力,盡量晚點出門,少掉分,調整好心態打下一把。如果陣容強度可以,一樣是只D兩到三回合就要存錢,准備升8人口打後期。

後期

5-1階段,你已經升了8人口,錢差一點的可能晚一點升8人口。到8人口的時候,一般都會有2-4家已經出門了。這個時候只要你的陣容還有提升空間,那就有錢就D,直到自己陣容已經沒有提升空間了,或者只有一兩張一費卡兩費卡掛件沒有升二星,那麼就要控制住自己的手,不要去D了,存錢升9人口,准備打決賽圈了。

6階段的時候,基本只有2-4家了,這個時候就是調整好站位就可以,多看對手怎麼站的,盡可能的去針對到,提升贏的概率。

沒有寫詳細的陣容運營,這個其他盒友們都有寫的,所以具體的攻略就不再贅述了。

站位及自我反思

這個游戲站位很重要,好的站位可能打贏陣容強度高於你的。這里講下基礎的,高深的自己還在學習中。

卡薩丁對位團控英雄,比如豬妹和大蟲子,讓他們晚點開大。

靈風對位對你威脅最大的。

站位注意防機器人,主要輸出位不能被勾,機器人勾最遠的,所以左右兩邊都放上掛件棋子就可以。

站位注意防海克斯,決賽圈即使場上沒有海克斯,也注意防一手,可能對手最後會上一個針對你的。有裝備的棋子不要做鄰居就可以。

自我反思

每打完一局,反思下自己這局失誤在哪里,下一局就不要出現這樣的失誤。失誤減少了,上分的概率就更大,也就能更快的上大師。第七第八出門的要調整好心態打下一局。自己在上大師的過程中,玩過幾把六劍這樣的陣容,這樣就是玩自己不熟悉的陣容,所以導致了掉分。上分過程中也可能卡在一個段位一兩天,遇到瓶頸的話多去看下之前的對局,總結出自己最大問題,及時改正。記住每局盡可能的保證前四,盡量少的第七第八出門,你很快就能大師的。

來源:遊俠網