《NBA 2K20》MT模式新內容介紹

《NBA 2K19》攻略專題

攻略專題

《NBA 2K20》2k20mt模式新內容介紹

mt模式新內容介紹

《NBA 2K20》2k20mt模式新內容介紹

進入今年的夢幻球隊模式後,大家將免費獲得一張進化卡!在以前的舊作里,先發球員卡包中的卡片是「自由球員」卡。這些通常都是強力球員,但使用幾場比賽之後便會從陣容中消失。而在今年的新作中,大家可以在德里克-羅斯、特雷西-麥克格雷迪、文斯-卡特、德克-諾維茨基和哈基姆-奧拉朱旺進化卡之間免費自由選擇。此卡可以永久保留。在試玩新作的夢幻球隊模式時,我發現如果開始的時候就擁有進攻核心球員,那麼對這支球隊的歸屬感也就更強。看著這名球員升級提高真是一件很爽的事,讓人很開心。

卡片進化是《NBA 2K20》中的全新功能,玩家可以提升球員屬性、徽章和寶石等級來對心愛的卡片進行升級!

《NBA 2K20》2k20mt模式新內容介紹

單人三威脅模式在《NBA 2K20》中完全重新設計。玩家在此模式的獎品階梯中爬升時將獲得巨大的愉悅感和獎勵。每次獲勝之後均能轉動轉輪,有機會轉到頭獎,拿到終極大獎!

《NBA 2K20》2k20mt模式新內容介紹

在《NBA 2K20》發售(9月13日星期五)首週的最後一天,皆完成七天登錄的用戶將有機會獲得一張紫水晶SteveNash卡片。此卡在夢幻球隊模式中作用極大。大家需要做的只是登錄遊戲而已哦!我個人很喜歡這個新功能,因為我已經瞭解到《NBA 2K20》在生命週期中會開出哪些周度大獎。

《NBA 2K20》2k20mt模式新內容介紹

位置限制

在今年的新作中,無論先發還是替補,球員都只能打球員卡上所顯示的主要或次要位置。好好琢磨一下吧。最突出的優點就是不會有奇怪的陣容出現,比如剛才我提到的基里連科打控衛的情況。在開發團隊中達成的共識是玩家必須在打造陣容時進行思考。不用擔心,我們也加入了基本規則,確保陣容中的每個位置都有足夠的人手可用(考慮到了疲勞和傷病情況)。進行此變更後,新作中的陣容就更加多樣化和真實。當然克里斯-保羅和伊塞亞-湯瑪士卡的出鏡率就會大大提升。這類球員將獲得前所未有的價值。

線上匹配改良

這一塊的改良已經計劃了很長時間。對於新玩家來說,夢幻球隊在線比賽可能有點不太公平。因為有時候他們會匹配到陣容非常完善的隊伍。對新玩家來說這當然很不爽,而對老手來說勝利也感覺枯燥乏味缺乏挑戰。《NBA 2K20》中加入了一些復雜的配對算法,盡量讓等級相近的玩家匹配到一起。但說到底還是取決於有多少玩家同時在進行在線比賽配對。在某些時段可能全球玩家都同時在線。在智能匹配對手方面,今年的夢幻球隊的確智能了很多。

降低拍賣場准入門檻

多年來,拍賣場一直是打造球隊的好地方。在往年的舊作中,進入拍賣場都需要大量操作,或需要執行很多復雜的步驟,甚至會讓新玩家對夢幻球隊模式失去興趣。開發團隊聽取了社區關於這方面的意見,我也很高興地向大家宣佈,在《NBA 2K20》中解鎖拍賣場更加簡單。在今年的新作中,只需要收集30張卡片(先發球員卡包里就有20張卡)就能進入拍賣場。低買高賣

無限夢幻球隊重製

《NBA 2K19》中加入了無限夢幻球隊模式,而它也很快成為了社區玩家最喜歡的模式,因為可以通過「當月最佳」功能獲得一些非常高級的卡片。在此模式中,如果一次就打出12勝0負的戰績,便能獲一張這種高端卡。要打出這種戰績可不容易,但是大家去年證明瞭這是完全能做到的!在《NBA 2K20》中,無限夢幻球隊記錄將在每月的第一天重置。重置後,玩家將根據下次登錄後的勝場數來獲得相應的獎勵。這樣就能保證當月最佳卡片發布之後,所有玩家都在同一條起跑線上開始努力獲取。

來源:遊俠網