《聯盟戰棋》對戰實用小技巧分享 玩法小技巧介紹

《聯盟戰棋》對戰實用小技巧分享 玩法小技巧介紹

推薦閱讀 

對戰實用小技巧分享

不完美的完美開局

開局選秀的時候不要只想着一個裝備,一定要想好如果最想要的拿不到的話第二第三選擇是什麼,這樣不至於搶不到就亂跑思路混亂最後天崩開局。

前三波野怪盡可能的多拿卡,不要只拿你想要的陣容里的卡,這樣幾率更好拿到兩級卡有益於提升前期戰鬥力,更能多一種陣容的選擇。

連勝時一定要時刻注意自己的陣容強度,有連勝就敢於升級抽卡保住連勝,比存到吃50塊利息更好。

前期沒卡吃連敗時最好保持連敗到提升的時候,卡不好打不了連勝怎麼打好連敗也是一種學問,一勝一負最為致命,錢沒有連勝的多,裝備也搶不過打假賽的。

前期有特別需求的裝備時勇於賣血,前期賣血掉血少,面賣血容易出門。6.多觀察一下敵人的陣容,如果前期很多人和你玩的一樣一定能跑要跑的果斷一點,不然除了那個最胡的大家可能一起沉船。靈活變陣可以讓你的容錯率更高。

《聯盟戰棋》對戰實用小技巧分享 玩法小技巧介紹

中期運營

有很多人進入一個誤區就是大家都存錢存到50慢慢升級慢慢d,如果你提前升級提前強化陣容可以打敵人一措手不及。高分局已經從五狼啟動變成了打完石頭人就啟動,與其被別人打掉很多血再抽不如選擇保住血量給別人壓力。

6級就有幾率抽到5星大哥,所以有的陣容在6級抽就有可能發現驚喜。

不要讓自己陷入絕境最少保證自己還有三十血時候陣容可以打過別人,有錢就是拿來提升的,不要等快死了再提升,沒血了就算陣容成了也可能因為假賽或者變數被一波帶走。

有的時候突然D一下可能有意想不到的效果=。=。

多多留意你的敵人

玩刺客和用機器人(鈎最遠的人)蔚(大最遠的人)時多注意敵人的站位,如果大部分的敵人c位站在左邊,那你把這些放在右邊對角會迅速找到對方c位完成擊殺。

後期選秀注意敵人缺少的裝備和卡,有的時候別人差一張亞索一張死歌什麼的你拿走了就可以降低敵人的成型時間。

打決賽時刻注意敵方的裝備和站位,別讓自己的輸出被集火或者對位,不要被靈風吹到重要的c位,反之可以去抓別人的位置。

靈活變通不斷完善才是勝利的關鍵

不要死記硬背一套陣容出什麼什麼裝備,大部分裝備是隨機來的,靈活變通的給自己的英雄選擇裝備才能讓游戲更流暢而不是一堆不知道怎麼配的裝備,每件裝備都會有自己的妙用。

打完之後多思考自己有哪些失誤的地方,腦子里完成一次復盤,雖然卡不來有可能是一部分原因,但是總結失誤才能提升自己。

學陣容時多加一些自己的理解,把它變成自己的東西才能自由靈活的運用。

《聯盟戰棋》對戰實用小技巧分享 玩法小技巧介紹

來源:遊俠網