《星際鏈鎖》閃避系統使用方法教學

《星際鏈鎖》閃避系統使用方法教學

閃避機制使用方法教學

星際鏈鎖閃避系統和魔兵驚天錄以及海賊無雙3一樣,就是閃避儲存攻擊的階段,星際鏈鎖ZR5連同步攻擊很強但太冗長容易被打斷怎麼辦,插入閃避即可,閃避會儲存攻擊階段,比如 ZR ZR ZR 【B閃開怪的攻擊】ZR ZR 同步攻擊,怪就摸不到你了,你願意的話甚至可以在每一段ZR都插入閃避。

《Astral Chain/星際鏈鎖/アストラルチェイン/動作》閃避系統使用方法教學

指令招式插入連段:

指令招式之前插入閃避就不會打斷攻擊階段,比如 ZR ZR ZR 閃避 【下上ZR指令飛腿or搖桿一圈指令迴旋踢】閃避 ZR ZR 同步攻擊,類似這樣,連段會變得靈活多樣。

還有就是閃避可插入進5連後兩次同步攻擊,產生位移躲避還不打斷兩次同步攻擊,不過我只試出5連同步可以這樣,360搖桿ZR之後的同步攻擊好像不能插入閃避,其它較短的同步攻擊也沒有插閃避的必要。

來源:遊俠網