《聯盟戰棋》六斗金克斯陣容配置一覽 六斗金克斯玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》六斗金克斯陣容配置一覽 六斗金克斯玩法技巧介紹

推薦閱讀 

六斗金克斯玩法技巧介紹

陣容介紹

金克斯、蔚、大蟲子、狗熊、挖掘機、機器人、狼人、小炮(後期可用其他槍手代替)

羈絆介紹

六鬥士:所有鬥士獲得1000額外生命值。

雙海克斯:在戰鬥環節開始時,友方隊伍發射並引爆一顆脈沖炸彈,使兩格內敵人的裝備暫時失效8秒。(炸彈不會使提供額外特性的裝備以及自然之力失效)

雙槍手:在戰鬥之後,槍手單位的攻擊有50%幾率攻擊另一名隨即敵人。

一機器人:機器人單位在開始戰鬥就是有滿額的法力值。

站位介紹

《聯盟戰棋》六斗金克斯陣容配置一覽 六斗金克斯玩法技巧介紹

裝備選擇

金克斯的戰鬥能力不用我多說,而在裝備上面金克斯與小炮基本差不多,在這個版本中適合金克斯並且強勢有:紅BUFF,火炮,羊刀,科技槍,颶風。而紅BUFF和鬼書差不多是每個陣容都必備的裝備。在其他棋子上優先給大蟲子應有的裝備,復活甲,鬼書,本來血多的大蟲子傷害還很高就有點離譜了。而蔚雖然算不上9.16版本最強棋子,但是絕對不弱,並且冰心與蔚真的特別般配,這里的其他裝備也可以選擇給蔚。

核心棋子

金克斯:金克斯配合六鬥士就像是一群猛男壯漢把一個小姑娘圍在中間的感覺,而金克斯在這個即便是削弱的版本還是可以盡情的體現她的統治力,並且二星的金克斯我覺得如果是先手升人口的情況下,真的不難,並且其他人在保護金克斯還能提供不俗的傷害和控制。並且這套陣容非常平滑,一費二費的棋子有很多,並且都不是很多棋子都能夠輕易的升二,甚至能夠追三,這也是六鬥士配合金克斯的強勢之處。

大蟲子:大蟲子依然是這個版本最強的英雄之一,雖然在經歷了9.15的輝煌之後迎來了下坡路,但是大蟲子的能力還是有目共睹,不俗的AOE傷害和控制,讓大蟲子其實在哪個版本都不弱,並且還非常的肉,有着全聯盟戰棋初始血量最多的大蟲子配合六鬥士肉到了極致,絕對是聯盟戰棋中不能小看的陣容。

來源:遊俠網