《聯盟戰棋》四海克斯四槍手陣容配置一覽 四海克斯四槍手玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》四海克斯四槍手陣容配置一覽 四海克斯四槍手玩法技巧介紹

推薦閱讀 

四海克斯四槍手玩法技巧介紹

陣容介紹

金克斯、蔚、傑斯、青鋼影、小炮、船長、男槍

羈絆介紹

四海克斯:在戰鬥環節開始時,友方隊伍發射並引爆一顆脈沖炸彈,使兩格內敵人的裝備暫時失效8秒。(炸彈不會使提供額外特性的裝備以及自然之力失效)

四槍手:在攻擊之後,槍手單位的攻擊有50幾率攻擊另兩名隨機敵人。

三劍士:劍士的每次攻擊有35%幾率打出一次額外攻擊。

站位介紹

《聯盟戰棋》四海克斯四槍手陣容配置一覽 四海克斯四槍手玩法技巧介紹

裝備選擇

我們其實輸出點真的很多,而合成三劍士是需要一個破敗的,破敗合成給金克斯,所以金克斯的裝備是:破敗,紅BUFF,最後一件在火炮,羊刀,颶風,科技槍中任選一件裝備給予金克斯,颶風的話隨緣合成,畢竟想要兩個鏟子在前期還是比較困難的。然後像船長,小炮,男槍其實都值得給裝備的,必將作為槍手在前後期都有着不低的傷害,就算是一費棋子,配合好裝備還是很強的,防禦型的裝備可以給蔚。

核心棋子

金克斯:金克斯配合這套陣容可以很快的刷出自己的技能,在對方手無縛雞之力的同時就給予對方毀滅性的打擊,讓對方在沒有裝備的幾秒鍾就被金克斯狂轟濫炸。在8人口可以選擇上一個雙鬥士或者是上5費棋子都可以,9人口可以追求6槍手,追求陣容的強度,也可以給金克斯更多的輸出空間和機會。

小炮:這套陣容除了金克斯之外可以有很多選擇,而且都能打出很高的效果,男槍可以選擇雙火炮+無盡的打法或者是雙無盡+火炮的打法,這種男槍都是作為一個陣容的主C來打的,非常猛,或者是法師流的船長,桶子炸的對方生活不能自理,而小炮也是最常規的,所以我這里就選擇了小炮,小炮作為一費棋子,追三輕而易舉,適合小炮的裝備簡直太多了,在AD裝備上基本可以勝任一切,所以可以選擇的也很多,基本就算是給什麼上什麼了,什麼都不挑。

來源:遊俠網