SQUARE ENIX工作室談開發中新作:想要比肩《最終幻想》、《勇者鬥惡龍》系列

SE旗下工作室談開發中3A新作:想要比肩FF、DQ系列

《最終幻想15》工作室Luminous Productions正在開發一款全新的3A級遊戲,在最近的採訪中,SQUARE ENIX總裁松田洋祐和工作室負責人荒牧岳志談到了這款開發中的新作。

荒牧岳志表示:「員工最多的團隊在開發這款次世代的全新3A級IP。眾所周知,SE旗下有許多熱門遊戲,比如《最終幻想》系列和《勇者鬥惡龍》系列,Luminous Productions的任務就是開發一個能夠與它們競爭的新作,我們的目標是為玩家們帶來一個全新的、在全球都有市場的新IP。」

SQUARE ENIX《最終幻想》旗下工作室談開發中3A新作:想要比肩FF、DQ系列

看得出來Luminous Productions非常有野心,該工作室近日在官網發布了一張新概念圖,他們的新作將採用Luminous引擎開發,並登陸主機和PC。

SE旗下工作室談開發中3A新作:想要比肩FF、DQ系列

來源:遊星空