《莫塔之子》試玩心得分享

《莫塔之子》試玩心得分享

《莫塔之子》試玩心得分享

試玩心得分享

1.劇情很豐富,打擊感很棒。

2.隨機的道具有種雨中冒險的感覺。

3.失敗了沒關系,獲得的金幣和經驗都會保存(點贊)。

4.可用角色很多,而且每個角色都可以給所有角色增添永久增益(這樣可以每個角色玩一遍)。

5.正式版的畫面依然很棒,攻擊的手感挺不錯的(也沒有好到死亡細胞那種流暢感),和死亡細胞一樣,有死亡獎勵,下地下城的金錢可以用來升級攻擊防禦暴擊等等。

唯一遺憾的地方是不能網絡聯機,只能家里找朋友一起坐下吃吃喝喝的玩,但是很不幸我沒這人緣,從此我只能孤獨的踏上征戰的旅途,故事的敘述性很棒,背景的大叔腔也襯託了這游戲的氣氛。

馬克(拳法家?)的操作手感個人感覺不好,一拳沖進怪堆就是沙包,雖然可以猥瑣點,打一次閃避一次(能量條前期最多可以閃避兩次,就要等能量回復),然後等閃避好了繼續沖怪面前打一兩下再閃避,但是那樣也太累了。琳達(弓箭手)的手感很好,站在遠處輸出還可以放風箏,凱文(匕首)的手感隨着攻擊速度的提升而變得流暢,約翰(戰士)的手感還可以,但是遇到蝙蝠舉盾後蝙蝠就是不進攻,取消巨盾後立刻蝙蝠立刻就沖過來撞人然後就扣血了,這就很惡心了,這蝙蝠的IQ真高,暫時只解鎖了四個角色。角色還有疲勞度,刷久了有debuff,不過可以靠休息恢復,換其他角色下副本,這也是變相的讓玩家選擇其他角色下副本升級解鎖全角色通用的被動技能。

《莫塔之子》試玩心得分享

來源:遊俠網