《食物語》龍須酥實戰評測

  食物語龍須酥實戰評測,在游戲中龍須酥還是很不錯的一個食魂,那麼怎麼搭配好呢?下面就跟隨我們一起看下去吧。

《食物語》龍須酥實戰評測

龍須酥實戰評測

  品質:珍

  特性:控制

  菜系:普

  簡介

  龍須酥本是一道菜,深受雍正帝喜愛,後來修煉成精,變成了食魂。喜歡易經,會自己卜卦,雖然不准,但還是按照卦象行事。

  技能一覽

  離火:單體攻擊,造成100%傷害,有四分之一的概率是攻擊目標沉默一回合。(沉默不能主動使用)

  劈歷振物:單體技能,使己方單個目標技能冷卻縮短兩回合。強判定技能,不受其他因素影響。

  水疊連流至:單體技能,造成265%傷害,且有55%的幾率是目標技能進行重新冷卻狀態。

  輔助技能:具體效果不明。

  食魂評價:珍品食魂,值得擁有。龍須酥是一個團隊型食魂,單對單能力不算強,但與隊友配合可以有不錯的效果。而且身為珍品食魂,自身成長潛力也很高。

來源:遊星空
作者:半訂緣