《聯盟戰棋》極地元素雙惡魔陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》極地元素雙惡魔陣容推薦

開始會覺得玩極地太吃寒冰裝備,太缺火男,後來發現寒冰完全就是個幌子,主c如果火男遲遲不2星,可以讓冰女來當。鬼書一定要有一個,剩下的法強裝備隨便給她用,春哥羊刀之類的都可以塞,我感覺冰女的優點就是殘血無敵下限賊高,中期有點裝備殘局各種秀。

運營思路的話就是前期白票騎士過度,盡快升等級。

見到極地必拿,見到惡魔必拿。惡魔一但有一個兩星的立馬扔掉其他的留著和火男配對(最好是寡婦莫甘娜,劍魔也可以)。

中期二騎士二極地二惡魔,逐漸過度到四極地二惡魔三元素使,最後看冰鳥的情況到八人口,終極形態六極地二惡魔三元素,(凱南扔了)。

如果有鏟子,也可以看情況騰出一個極地位置,或者來一個法師位置,(所以惡魔俠侶里面的第二個惡魔最好是春哥莫甘娜)。

決賽圈打過貴族金克斯,打過惡魔換形。

有一把8人口6極地三元素,光屁股二星寒冰一個人把對面沖過來的神裝寡婦從頭凍到尾,這陣容控制鏈銜接美如畫。

吹了半天接受各種噴,主要分段不高,場次也不太多,感覺是另一種上分思路吧,其他的主流牌胡了的時候肯定不玩極地,但是看似主流牌被天譴的時候,轉一波極地感覺還是有新天地的。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》極地元素雙惡魔陣容推薦

來源:NGA
作者:crystalx2017