《聯盟戰棋》貴族陣容上分攻略

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》貴族陣容上分攻略

總體思路,前期靠白嫖的卡和裝備來保證連勝,或者保證不掉太多的血來確保升7或者升8的時候有足夠的經濟來d強度。

開場選秀,已紅buff的散件為主。優先拿鎖子甲,這套陣容,來第二個腰帶不太好處理,出門,貴族全拿,騎士看見就拿,然後再是小炮男槍,卡茲克和卡薩丁看著就拿下來卡一手。

前3波小兵如果掉了眼淚或者大棒,二次選秀直接拿另一件和盧登給盧錫安,如果沒有就乖乖拿紅,你如果花兩輪選秀去做盧登,中期沒有紅很容易被血入,如果紅搶不到,攻速,大棒,水滴,魔抗順位選擇。

後期站位如下,根據對面刺客站位和鏡像,天使裝備無視,基本玩到後面都是掛件。前期站位調整,5.6人口的情況,由於不太會用編輯功能,說明一下,金克絲的位置放小炮,天使蔚無視,vn丟至金克絲左側,劍姬替換蔚的位置。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》貴族陣容上分攻略

前期看見布隆,蔚都要拿下來,中期沒有天使的時候過度陣容及站位如下,金克絲的左邊一定要放遠程,否則刺客跳過來,近戰單位會往前跑然後賣掉金克絲。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》貴族陣容上分攻略

再就是關於什麼時候f什麼時候d了,出門升4,選秀完升5,打完石頭升6基本固定,前期除非手上4對以上,可以選擇d一手試試,其他一手不d。

然後就是兩種情況了,血量不利的情況下,即強度不夠血量低於40了,一般在狼附近,差兩輪到狼直接升然後d強度,保證不被太早送走,差一輪可以冒險抗一輪,打完狼吃了利息在d,這樣有前4的資本,但是容易血量不足,導致失誤被提前送走。

第二種情況,狼附近有70+血量甚至更高的,這種情況就說明你目前強度足夠維持血量,無腦吃利息升人口8人口血量低於40就多d,多餘40就吃利息d目標是吃雞。

然後更一下後期對戰各陣容的細節,多觀察全場站位。

對戰刺客,首先輸出遠離對面大哥的落點,落點給2星劍姬,劍姬基本被秒前能夠開出技能控一下對面,點子背被一刀秒就不提了,然後是天使給一件藍量裝備,基本可以再護住劍姬一個盾,如果全場刺客超過2家,盧錫安考慮合一個繳械。最後,最最最重要的一點,開局打字,大家自覺卡刺客 ,貴族很難打刺客,盡人事知天命吧。

還有很重要的一點,蔚在打刺客的時候放在和金克絲同一邊,不然蔚第一個大會沖金克絲附近的人,然後把金克絲擠到中間去。

其他陣容基本就是從前打到後,休息的就是金克絲盧錫安vn挑對面脆皮一點的一邊放,迅速啟動,對戰龍王的時候vn對角放,金克絲和龍王同邊。

來源:聯盟戰棋吧
作者:花自飄零