《聯盟戰棋》護衛槍手陣容配置一覽 護衛槍手玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》護衛槍手陣容配置一覽 護衛槍手玩法技巧介紹

推薦閱讀 

護衛槍手玩法技巧介紹

陣容介紹

8人口:金克斯、蔚、盧錫安、小炮、船長、大蟲子、日女、布隆

《聯盟戰棋》護衛槍手陣容配置一覽 護衛槍手玩法技巧介紹

大蟲子也可以用豬妹替換,如果你裝備較少可以換下小炮或盧錫安把裝備給金克斯,女槍兩星替換除金克斯以外的槍手。一定記住裝備少就要賣一個後排槍手把裝備弄出來給我們的二星金克斯,她是我們的最高的輸出。

陣容可選條件:

選秀前白嫖三海盜。

打完小兵後有紅或者一個紅的小件。

最遲二階段選秀完要有小炮或盧錫安中一個兩星。

以上只是一個參考,不是絕對的情況要求。

裝備選擇

降星刀可以用來針對賭狗或者養大哥的陣容。

物理陣容多的時候可以選擇做繳械,但沉默刀還是要有。

必須得有一個紅Buff,但也只要一個,給到小炮或金克斯。

沉默刀是我們的核心裝。最好出兩個,甚至可以出三個,後排人手一個。

如果選秀有冰錘成裝或者打野出可以合一個,有奇效,但不要選秀選散件合。

盧錫安前期如果有個盧登會讓你實力大增,不過使用了一個水滴會影響後面合成,好壞參半。

主力裝備推薦

主C金克斯:火炮、科技槍、沉默、繳械、紅Buff、降星刀

小炮:繳械、沉默、紅Buff、降星刀

盧錫安:繳械、沉默、盧登、降星刀

陣容優勢

爆發很高,而且控制很多。蔚,蟲子,日女的大控,槍手依靠平A就有高輸出和裝備的控制效果,不靠大招吃飯。在是面對版本主流惡魔陣容時槍手的特性發揮到了極致,惡魔普遍身板小,特效又是限制回藍並增加自身藍條,被我們槍手完美克制。對陣刺客我們有雙護衛和繳械在也是不懼(那種跳過來聖劍一刀帶走你的除外)。這版本能和這兩家打的陣容就能穩定的上分。

運營思路

運營分兩種,一種賭狗流,一種正常運營。

賭狗流

石頭人之前不開人口,打完以後搜光,目標是三星小炮附帶三星男槍,有了三星小炮以後攢經濟,金克斯淪為掛件。適用於外面小炮不多且有賭刺幫你搜走一部分你不要的卡。如果你相信自己的人品可以這麼玩,用正常運營會更穩定和可控。這種不做詳說。

正常運營

我們的重點講這個。

前期:用貴族雙槍開局,或者運氣好來了三海盜直接吃爛錢,運氣不行拿幾個槍手和騎士混。前期即使來了蔚,也不要留下,她到不了兩星卻要卡你的經濟。布隆倒是可以留下來存着,便宜的才是最好的。打工卡一律只要一塊的,兩塊的賣了要虧利息的,還可能卡你半天。

如果沒有紅Buff,則需要在二階段選秀前賣血做紅,紅Buff可以說是槍手的靈魂,沒有紅Buff的槍手就失去了靈魂。如果有,我們盡量連勝少掉血,我們的核心裝備需要的小件是魔抗,水滴,護甲,這對於其他陣容來說都是不想要的臭弟弟,即使你是第一名,你也能拿到你想要的。

五人口:這是一個很關鍵的節奏點,在二階段選秀後或者是打石頭人的時候我們就可以開五人口了,陣容應該是:船長、男槍、小炮、盧錫安、派克,組成四槍三海盜。在打完石頭人之後每回合小搜幾塊錢,搜到3-3回合,目標是把這五個搜出四個兩星。搜出來以後就停手攢錢,沒出也不要再去強追了,我們不是賭狗流,小搜目的在於利用海盜的經濟來提升戰力,不是讓你去搏命。

《聯盟戰棋》護衛槍手陣容配置一覽 護衛槍手玩法技巧介紹

六人口:3-3上六人口。這時候上布隆/蔚/蟲哥/豬妹最佳,實在不行弄個蓋倫諾手這種比較肉的打工仔糊弄一下也就過去了,這個人口點湊不出什麼強力羈絆,只是外掛一個強力單卡,主要還是攢錢拿卡。

七人口:打完狼哥上七人口。用蔚代替派克,舍棄掉三海盜,組成四槍雙護衛雙海克斯初步成型,若是蟲哥或者豬妹到二了可以先下了護衛。如果你的金克斯還沒形成戰力可以考慮不要蔚繼續拿海盜攢錢,保證可以搜出兩星金克斯,我們不是賭槍,沒有三星槍手的情況下很需要金克斯的輸出。

D卡最少保留20金吃利息,如果一下搜光會嚴重影響到我們後面開八人口。這階段的目標是除了日女以外其他到2,金克斯在D牌過程中如果只有一個,不要頭鐵,留錢上八人口再D。當然,你相信下一抽你的幸運女神會降臨,或者你不搜就要完蛋了,那你可以頭鐵繼續搜。

《聯盟戰棋》護衛槍手陣容配置一覽 護衛槍手玩法技巧介紹

站位

千萬不要抱團面對有暗裔的納爾,不然你的弟弟也會跳起來給你個暴扣然後帶走你。暗裔納爾變身特別快,一個大招下去我們要是抱團就完蛋了,寧願少吃護衛羈絆也要散開。

對面如果刺客和機器人多可以換如下站位:

《聯盟戰棋》護衛槍手陣容配置一覽 護衛槍手玩法技巧介紹

如果怕海克斯則把後排分散開來,盧錫安會滑步,第二排去蹭護衛羈絆也能保證安全:

《聯盟戰棋》護衛槍手陣容配置一覽 護衛槍手玩法技巧介紹

來源:遊俠網