育碧Uplay+會員服務上線 9月免費、暢玩百款作品

育碧Uplay+會員服務上線 9月免費、暢玩百款作品

育碧會員服務Uplay+已於今日上線育碧商店,購買了此項服務的玩家可以遊玩育碧旗下超過100款遊戲作品。而更為福利的是,育碧甚至還推出了首月免費體驗的活動。

育碧商店地址:https://store.ubi.com/us/uplayplus

Uplay+服務每月需付費14.99美元,不過從即日起至9月30日玩家們可以免費體驗一個月的Uplay+會員服務。

根據此前公佈的消息,Uplay+訂閱服務包含116部作品(不同地區可能會有差異),其中有16部《刺客教條》、7部《極地戰嚎》、19部《湯姆克蘭西》,此外還有《南方公園》、《波斯王子》、《英雄無敵》、《雷射超人》或者是《光明之子》、《銀河聯軍:阿特拉斯之戰》等,而最新作《看門狗 自由軍團》、《渡神紀》等將在發售後直接加入庫中,你還可以遊玩48名《虹彩六號 圍攻行動》幹員。

來源:遊星空