《遺跡 來自灰燼》最終BOSS組隊打法心得

《遺跡 來自灰燼》最終BOSS組隊打法心得

准備

武器最好是狙擊槍技能加血配詛咒或者火龍,等級越高越好。

其次是粒子加速器配無技能手槍,因為可以帶上加血技能。

裝備建議強度由高到低:強盜-扭曲-骨頭-屠殺,強化15那是必須的。

首飾建議回血-護甲-傷害。

接下來就是多多益善了,龍心8個起步,血藥你不帶回血技能的話就先來五十個吧又不貴,彈藥箱,多多益善。

墜機老頭那買的藥和小羊那買的回血藥事前吃掉。

打法心得

《遺跡 來自灰燼/Remnant: From the Ashes/動作/617290》最終BOSS組隊打法心得

六角形是boss,五角星是隊友,四角星那個最坑的,就是你。

接下來你就一直打一直死,直到匹配到能抗很久的隊友。

boss一開始沒有弱點,莫慌,就耗會隨機傳送一個人到黑暗空間,會有個菊花樣子的傳送口跑過去就出來了。

boss的技能飛彈,你出來時會在紅圈邊緣至最靠邊隊友之間的地方時,你就等打過來在往前一滾就好。

之後你就在四角星位置浪,會刷怪,手槍打死就好。時不時狙擊槍看一眼,boss胸口的小孩還是不是被護甲包裹著。

如果不是抓緊狙擊槍爆頭。狙擊槍瞄準狀態按某個鍵可以開鏡,可以去設置。

來源:遺跡 來自灰燼吧
作者:シ簡∥單゛ん