《戰意》新手實用玩法技巧分享

《戰意》新手實用玩法技巧分享

新手實用玩法技巧分享

《戰意》新手實用玩法技巧分享

1.介於國服新手較多還是科普下,被打劫可以用拔網線大法,不掉馬車資源。

2.大地圖被敵對關卡卡住走不動?貼牆脫離卡死。

3.攻城戰里西方城直接貼牆跳可以無傷下城牆,如果是比較直的城牆可以騎馬站牆邊下馬,這樣也是無傷的,主要是不廢馬。

4.已經一兩百級了,想練個新職業,卻發現進了戰場,人打不過,兵打不死,怎麼辦?人機是你最好的歸宿,稍微操作下武將打打傷害,場均180技能點,10分鍾一把連着排隊載入各種時間。

5.爆倉了怎麼辦?把暫時用不到的資源調最高價放拍賣行,只用花幾百的戰火保管費。

6.控騎兵多用X少用C,否則特別容易卡牆角。

7.出高級兵了,要升級,但是容易死付不起兵裝怎麼辦,去做聯盟任務,高級一局4W左右,並且無傷,只要稍微的套路。

8.玩遠程對面舉盾怎麼辦,刀盾劍盾都會露半個頭出來,但是你如果照頭打,永遠是普通傷害,你要去喵他的頭皮上一點點,舉盾那個移速夠你細喵了。

9.補給點不僅能給兵回血還能給馬回血,武將掉血了,有一部分血能自動緩慢回復,所以別着急用加血技能先等自動回血,等能用技能回滿了再用。

10.追遠程職業別直勾勾的沖,左右左右蛇形走位,別用加速和位移技能,他要打你肯定是後退,絕對比你蛇形慢,體力條等他發現打不到你發慌直接轉身跑的時候再用。

11.雙刀隱身可以躲戰斧大,雙刀大,其他職業遇到雙刀,戰斧開大,要麼往小兵里滾,沒小兵了,沒位移了,沒打斷,看情況距離,左/右滾一次或兩次再接前滾,千萬別後滾,後滾必吃技能。

12.對炮的時候別傻站着,打完就找掩體,大佬從不看爆炸,對面如果是弩,可以站在器械旁邊,別F,把他箭騙出來,翻滾躲避了,再反他。

13.守方的炮很重要,反完對面器械,或者對面器械沒人反你的話,把對面投石機打了,也就是攻方的回回炮。

14.復活點是無敵的,很多圖,復活點放一隊弓箭或者火槍,可以白嫖很多憨憨。

15.大爺我今天就是要打劫,但是又不想被對面用拔線大法跑了怎麼辦?蹲在城關卡門口,出城要讀取畫面,但是他的模型已經在野外了,電腦稍微差點的等他讀完畫面,已經進戰鬥畫面了,拔線直接判負。

戰意新手實用玩法技巧分享就到這里了,希望對各位玩家有所幫助,我們下期攻略見。

來源:遊俠網