《聯盟戰棋》9.16b版本運營技巧分享 上分吃雞心得介紹

《聯盟戰棋》9.16b版本運營技巧分享 上分吃雞心得介紹

推薦閱讀 

9.16b版本運營技巧分享

關於開局

第一次選秀必拿2費卡,裝備盡量拿大劍,大棒,這兩個小件都是用來合成比較靈活,大劍可以合青龍刀跟春哥,大棒合鬼書,盧登甚至合成帽子。

開局拿的2費卡基本打完第一個小兵就賣了,不過除了狐狸、劫、維魯斯,這三張卡開局拿到可以適當去絕對這把玩什麼。如果契合的話就是天胡開局,維魯斯9.16b不推薦拿留,游俠不太行,下個版本91.7可以留。

然後全買新刷出來的卡,爆裝備有4塊錢,自己選擇舍棄一張,不爆就有5塊錢五張全摸。

很多人都抱怨大富翁開局(126)開局。錢多就多d,人家裝備爆的多,不一定能直接能合成裝,比如護甲加大棒,斗篷加大棒,這個時候裝備優勢不是那麼重要,兩星卡才是前期決定輸贏的關鍵。

要用卡的數量或者質量來彌補前期沒有裝備的劣勢,d牌基本兩三下就差不多了,多了沒刷出來要虧,包括中期也是d兩三下就停,看着利息去d牌。前期多拿對子,優先上兩星然後再看羈絆,一般來水,兩騎士>三貴族>兩鬥士>兩狂野(狂野跟鬥士差不太多)。

不要為了拿裝備而去攢錢賣血,要是後面運氣不好直接第八愉悅被送走。

《聯盟戰棋》9.16b版本運營技巧分享 上分吃雞心得介紹

關於升級

3升4一定不要省錢,因為4升5的時候如果你前面不升後面就要花8塊錢,很可能導致你第二輪選秀升5以後什麼都拿不了,或者拿了升不了人口。

很多攻略都說,升4如果不確保自己打的贏不要升。其實升不升4很簡單,有閒錢必升,贏一把就給1塊錢,攢10塊錢才給1塊利息 。就算2-1沒升,2-2開始的時候也要升,除非卡刷的全是對子,或者牌刷的天胡,全是要拿的牌,導致沒有錢升人口。

很多人對這個游戲理解不清楚,都覺得等級意味着人口,其實等級最重要的是d卡的質量,早升5可以白嫖4費卡,升6可以白嫖5費卡,甚至運氣好4費卡都能摸個對子,升7很多卡組基本小成型了,現在版本都是八人口成型陣容,應該也沒有一個陣容能靠7人口包含5費卡上分吧?原因也很簡單,7級摸5費卡太不穩定,就拿以前9.14虛空鬥法舉例子,有死歌才換露露,沒死歌只能等八人口再找,不是每把運氣都能7級准時有一個死歌的。前面講了這麼多都是升8的重要性,基本現在8級跟5費卡直接掛鈎。

打低端局跟鑽石大師局最明顯的差異就是對於等級的控制,不要想着靠用50塊錢以為多出來的錢升人口,在你攢錢的時候人家早早升級去d卡了。

然後升人口時間就是打完野以後,第二輪選秀以後升5,石頭人打完以後升6,狼打完升7,鳥打完升8,升9沒必要,提升不是很大,那這些錢去把全員d到2星。

《聯盟戰棋》9.16b版本運營技巧分享 上分吃雞心得介紹

卡牌強度

網上有很多單卡強度排行,個人感覺1費現在除了小炮蜘蛛,打打工都還行,兩費的話就是冰女。要是不走元素直接無視就好了。

陣容選擇

前期其實拿什麼都無所謂,關鍵看你刷到的四費卡,比如德萊文來的早可以玩帝騎或者貴族三劍士,金克斯來的早可以轉貴槍或者虛空槍,火男的話就可以考慮玩惡魔。

這幾張版本主流四費卡具體轉什麼還是要根據前面的打工陣容選擇。然後這個版本不推薦阿卡麗的陣容。

關於騎士卡組

這個版本六貴族強度很高,但貴族是唯一一套不能強玩的卡組,就算你除了天使跟女坦全三星,沒有這兩張牌或者少一張,你也打不過別人,打六貴族前期除了拿貴族還要拿騎士,如果實在沒有天使跟女坦,德萊文跟烏鴉來了就可以考慮轉帝騎。包括帝騎也可以轉六貴族,騎士卡組的優點就是很靈活,缺點就是不容易玩好。

來源:遊俠網