《聯盟戰棋》暗影護衛陣容出裝與英雄選擇

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》暗影護衛陣容出裝與英雄選擇

陣容

筆者鑽二到大師基本就玩這一個陣容。就是暗影護衛騎士槍。

也就是之前貴族不來的一種妥協方案。

筆者打了這麼多把,發現有時候上天使成6貴族還不如之前的高質量暗影騎士槍。反而被入。

自己有一把貴族第一也是因為拿了人口10人口才上的天使六貴。

直接說下具體的(很多也是都知道的)。

前面幾波有騎士和槍,有倆星就可以玩了。

當然前面的槍只考慮小炮和奧巴馬。

前期就拿貴族騎士和這兩個槍,可以d一下去保證質量。質量保證好了就不d,理想情況一直連勝,然後就是大家都知道的石頭人上六,狼人好像是上7。

裝備

前期裝備,離子火花,電刀,盧登,紅buff,所以開局搶大棒是最好的,(其實什麼都可以拿,不太固定,有條件搶把攻速也行)。然後如果連勝的話第一波肯定最後拿,就給我們的一般是魔抗,正好拿離子火花。

裝備如果大棒多,就極端一些3離子火花。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》暗影護衛陣容出裝與英雄選擇

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》暗影護衛陣容出裝與英雄選擇

選人

然後最關鍵的人選問題。

前期倆槍選小炮,奧巴馬。

後面金克斯換小炮,女槍換奧巴馬。

權衡一下質量再換,比如小炮奧巴馬二星,女槍金克斯都一星那就不換或者換一個。

如果金克斯二了,女槍一那就可以都換。

裝備前面說是雖不太吃,但也比較固定。

前面離子火紅buff給小炮,盧登電刀青龍刀最好湊出這三件(也不難拿),給奧巴馬,奧巴馬本來不太適合青龍刀,但是為了被換,所以青龍刀是給女槍准備的。(極端離子火的話,多的那個離子火給千玨,或者第三個離子火,給女槍也行,因為三離子火可能就沒有前面那三件套了)。

然後最最重要的就是這個了。

一星女槍其實就可以直接上了,女槍75藍,電刀盧登青龍刀60藍,女槍a倆下直接啟動!,一星的女槍白板就有900傷害,而且由於我能很快,甚至能搶在惡魔前面放出這個大,對面脆皮很可能殘血!,金克斯的離子火蹭到助攻直接起飛!(金克斯也可以電刀的)。

別忘了我們還是有暗影的!暗影加離子火加女槍開場大,打殘血,金克斯收割。

就是這樣,有倆星金克斯很容易前三。

如果實在太背,沒女槍,金克斯也只有一星,那麼我們也有可能第四第五,不會扣太多分。

最終陣容僅僅七人口。鐵皮千玨日女布隆豬妹,金克斯女槍!

雖然是看陣容,不過限定了一下裝備和英雄,可以去試試的。

筆者打了一些惡魔,是可以打的,分倆團站位,護衛豬女女槍站一邊,金克斯千玨站一邊。納爾好像是肯定推人多的地方吧?,所以女槍開完大,意義沒有那麼大了,即便被推也沒關系,這樣啟動的金克斯不會被推。

這個陣容的啟動速度不一定比惡魔慢的。暗影加女槍開場大很可能對面開場減員!

最終陣容八人口上雙海克斯,多餘的裝備給豬女和日女。

搜卡的話,基本是前搜搜確保連勝質量。

上六小搜一下,看能不能白嫖金克斯。

七人口攢好錢大搜一波(這期間可能會被入)。

搜不到金克斯女槍也沒關系,保證其他四星卡質量,千玨,日女,豬妹。

不著急上八。

這個陣容比較好的就是不用搖擺,如果前三到5波來騎士槍貴族,有一些二了,就可以直接玩了。

前面裝備也不需求,不像一些陣容需要鏟子攻速和那麼多大劍,離子火,紅buff盧登,就行,有條件搞把電刀。

最後糾正下筆者是打了100多場匹配的。

雖然也很菜,不過不至於400多場排位大師。

區是網一。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》暗影護衛陣容出裝與英雄選擇

來源:聯盟戰棋吧
作者:渣渣