《聯盟戰棋》各費用強勢與弱勢棋子匯總

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》各費用強勢與弱勢棋子匯總

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》各費用強勢與弱勢棋子匯總

強卡

我只能說是我個人認為,其實任何費用的旗子沒有一個是絕對無敵的,互相都有剋制,我只能根據勝率來判斷,哪個贏得更多

一費卡-螳螂

由於最近虛空刺的流行,我把螳螂排第一,在前中期螳螂可以對後排造成很高的傷害,而且之前加強過,後期為了破解貴族可以作為虛空刺的主c,雖然卡薩丁裝備成型強過螳螂,因為螳螂怕惡魔以及卡薩丁打藍,而卡薩丁不怕這些,但是卡薩丁成型比較困難,綜合來說螳螂成型率更高更容易,而且有著更強的前期過渡能力,所以把螳螂排在第一位。

提名:諾手,諾手原本就很強,而且又加強了不說,可以充當優秀前排,尤其剋制鬥士騎士等低傷害陣容,如果不是版本紅八福流行,諾手應該可以爭第一。

二費卡-劫

之前看過不只一個說是維魯斯最強,我之前也這麼以為,畢竟我是主玩惡魔的,但是現在我要重新定位了,劫在前中期有著單忍者的獨特被動,就是傷害天生領先別的二星英雄一等,不吃羈絆,可以說是越靠近前期,星級越低,裝備越差,劫的忍者特質越明顯,一星劫甚至可以和別的二星一費英雄單挑贏。

再說到傷害面板,一個二星維魯斯,裝備未成型的時候,前中期一波下來高些的大概能打2500左右的傷害,而一個同等裝備的二星劫也能打不低於維魯斯的傷害,甚至更高,而且劫的傷害是先從後排開始殺的,維魯斯大部分傷害要打前排,而且維魯斯還要擔心被刺客切,機器人勾,而劫不用擔心這些,由這麼多因素來考慮,二費劫應該最強,對了還要補充,劫也不怕布隆。

提名:狐狸,維魯斯,露露,布隆,腎,聖槍(就算削弱了聖槍還是強,不知原因,就是強)。

三費卡-寡婦

大概是之間舊版惡魔版本的劍魔太強了,讓人們忽略了寡婦的強大,而當前版本寡婦的技能釋放頻率極高,劍魔雖然還是強,但已經跌落神壇了,能在關鍵局扭轉局勢完成翻盤的還得靠寡婦,曾經我在即將崩盤的局面下,給合成二星的寡婦上了綠叉,而巧合的是其他人很多都是刺客,寡婦居然完成了翻盤,最後吃雞了,雖然其他的三費卡大部分都很強,但是我要把寡婦排第一。

提名:莫甘娜,獅子狗(獅子吃裝備和羈絆,但是要是條件滿足可以甩劫兩條街)。

四費卡-火男

惡魔加元素的高技能釋放頻率,讓團戰高傷害的火男傷害更高,基本公認的最強四費,蘿莉經過懶腰砍可以跌落神壇了,劣勢局靠蘿莉是無法翻盤的

提名:德萊文,納爾,龍王。

五費卡-烏鴉

烏鴉就沒弱過,而且當前版本好像更契合版本,後期能吃不少傷害的同時製造大量團隊傷害,當之無愧第一金卡。

提名:天使。

弱卡

一費-薇恩

前期非要給我薇恩,我都是升二星放前排當炮灰用的。

提名:鐵男。

二費卡-卡牌

真的費,連湊羈絆都資格都沒有,除非一組給我三個我會拿來打打工。

提名:冰女。

三費卡-寒冰

一點傷害沒有。

四費卡

暫時沒有發現特別弱的。

五費卡-冰鳥

冰鳥就是三元素冰女的上位,除了湊三元素,確實沒什麼用,技能傷害低,還容易放在沒人的地方打假賽。

來源:互聯網
作者:狂怒斬天蠻三刀