《聯盟戰棋》凱南主C吃爛分陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》凱南主C吃爛分陣容推薦

陣容

下面給大家推薦一個爛分的小陣容,很好爛分,但吃雞很難,爛上鑽石應該沒問題,郊區可能爛上大師。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》凱南主C吃爛分陣容推薦
藍牌——約法三章

棋子分析

卡牌大師:對,又是卡牌,卡牌是摩昂非常喜歡的一個棋子,拿的人不多,隊伍發動機面對惡魔能讓其他人放出技能不至於死的太慘。

凱南:隊伍核心,且是唯一核心。出裝優先復活甲,之後鬼書、水滴。隊伍輸出基本全靠凱南死之前開出大招,復活後可以再A幾下。如果裝備胡還可以出個救贖,這樣能回血,對陣惡魔時候能更早開大, 這就能開2個大了。

豬妹:提供團控,坦度高,1星就很容易放出大。

波比:和豬妹組成2騎士減傷,2星波比坦度非常足。除了4騎陣容沒人拿,上2容易。

冰女:掛件1,組成元素羈絆召喚小菊,技能有大控制,只要有卡牌一定能放出技能。打刺客半血讓刺客丟失目標。如果刺客沒火炮就能拖延1個刺客1-2秒輸出時間。

露露:和卡牌一樣起輔助作用,2星能提升很高的坦度,且自身生存能力強控制足。

小法:掛件2,拿的人少,容易上2,中期秒掉對面火男、莫甘娜、烏鴉 、死歌、天使、豬妹都是大賺,75藍量回藍快,但是0.55攻速是硬傷,技能傷害還被增強了,非版本強手棋子上2容易。

火男:備用核心,推薦鬼書,來了我們開心不用特意搜2,我們的目標是爛分。火男來了 陣容也可轉型走惡魔體系。

運營思路

開局選秀最好拿大劍,這東西以後搶不到。沒有拿鎖子甲或者鬼書配件。第二次選秀前看牌決定是否賣血。因為我們一定要出復活甲復活甲,有復活甲成功一半。

攢錢看牌升級,能打過石頭人請不要升5這樣能多吃很多利息,打完石頭人升6搜2星凱南,最多多搜1輪,沒搜2星到1星也能用(前提是有復活甲),將近30塊你說沒搜到凱南,請您去洗洗手。

6人口我們最優選凱南、卡牌、火男、冰女、露露、小法,簡稱卡牌約法三章——三約三法三元素,沒火男上2星打工仔,沒凱南請等升7再搜。2星蓋倫或者2星莫甘娜打工不比凱南弱勢太多。

這時候一定注意卡薩丁,調整我們凱南位置,他能讓我們凱南放不出技能瘋狂掉血。不遇到卡薩丁2星凱南復活甲、鬼書不虛任何人,包括金刀刺客。

打完狼人7人口上豬妹或者波比,開始考慮轉型。看您來的牌是什麼加雙龍、加死歌、加烏鴉、 加海克斯單掛亞索,等等。記得陣容是死的人是活的,學會變通,不要一條路走到黑。

7人口還是我們的強勢期,這時候由於刺客和惡魔的猖狂入血,後四名都要走遠了。其實我們也快了,不轉型就是等死,打完鳥哥上8人口基本穩定前3-4名。

陣容缺點:前期怕卡薩丁,怕凱南不上2星,被鬥法小克制。只是爛分陣容不是吃雞陣容。

來源:小黑盒
作者:虎牙tv狂鳥、摩昂