《碧血狂殺Online》職業更新內容介紹

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》職業更新內容介紹

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》職業更新內容介紹

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》職業更新內容介紹

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》職業更新內容介紹

引入全新邊境職業,這也是《碧血狂殺Online》不斷進化的下一步。帶來各樣主題活動,解鎖各自的獨特物品、技能及更多精彩內容。

除了率先登場的三個職業外,還將大幅改善玩家操控,戰鬥和移動時操作響應更快更靈敏、重新捏臉、加強自衛模式傷害抗性、全新能力卡、全新每日挑戰和每日職業挑戰、更多動態事件等一系列新物品及更多精彩內容。

隨著《碧血狂殺Online》不斷發展,將增加更多的職業,給您帶來全新職業、全新選擇及更多風格。

完成職業各自活動獲取職業經驗值:職業經驗值會計入您的 20 個職業等級進度。每升 5 個等級,您將抵達一個新的層次:新手、入門、資深和卓越。

解鎖職業等級可得職業代幣,達到特定等級解鎖新技能,比如在馬背低頭、訓練營地犬、提升揹包的攜帶上限;或職業自由模式活動。都能用職業代幣解鎖以供購買。

例如,商販的新手工具可讓您獲得七件商販職業物品,包括獨特馬鞍、槍腰帶、燉鍋,賞金獵人的資深工具則能讓您獲得七件賞金獵人職業物品,包括一輛可容納多個目標的賞金獵人馬車、投擲型困獸索,一套新裝束級更多內容。

商人

您值得信任的營地同伴克里普斯一直夢想著建立一座貿易前哨站,而您將助他美夢成真,方法就是成為新開業的克里普斯貿易公司的合夥人。克里普斯有多年從事動物材料工作的經驗,再加上您在狩獵和邊境安全方面的能力,你們將擁有創辦興旺業務所需的完美條件。

一旦您同意幫助克里普斯,您將為他獲取物品以加工成可銷售的商品,把您的營地變成一家企業。投資 15 根金條來購買肉鋪桌,即可讓您的業務開始運作,所有 ps4 玩家可免費領取肉鋪桌。

開始運作後,您將通過狩獵動物為克里普斯提供原材料,完好的皮毛和動物屍體將提供更多原材料。您還將承擔補給任務,通過小手段獲得額外的必需品。補給完畢後,克里普斯將開始把這些原材料加工成可銷售的商品,然後這些商品可以通過低風險的本地運送方式獲取酬勞,或是運到更遠的地方以賺取較高利潤。

利用狩獵馬車大量搬運來增加您的狩獵產出,或是升級您的貨運馬車以提升出貨量。隨著生意越做越大,您在市場上也將獲得知名度,您的競爭對手可能會嫉妒您的成功,所以要留意針對您營地的襲擊。隨著您業務的增長,您可以考慮從野外用品商處購買一隻營地犬。營地犬不僅是所有玩家的最佳營地同伴,達到等級的商販還可以訓練他們的營地犬在敵人來襲時發出警告。

商販的獨特技能和物品:

燉鍋:一項營地升級,解鎖可提高核心值的燉湯配方

原料揹包升級:在您的原料袋里存放更多物品

覺察力:可在更遠距離認出敵對商販的馬車

惡犬警告:訓練您的營地犬,在盜賊襲擊您營地時發出警告

中型和大型貨運馬車:改良的馬車,可裝載更多貨物

武器箱:可用此物存放備用武器

蘭斯匕首:只為商販提供的定製匕首

效率:學習如何增加從完美屍體中獲得的可用原材料數量

材料揹包升級:在您的材料袋里存放更多物品

大型貨運馬車:一輛改良馬車,可裝載 4 個大圓桶

狩獵馬車:一輛堅固的馬車,適合裝載多具動物屍體和多件皮毛

保護:降低您的營地受到襲擊的幾率

收藏家

尋找神秘的移動女商人納扎爾夫人,獲得收藏家包,即可踏上收藏家之路。在 GTA 在線模式收集齊全部 54 張隱藏撲克牌,即可免費領取收藏家包,省下這筆前期費用。否則,就得花費 15 根金條才能開展收藏和出售稀有物品。

在納扎爾夫人的幫助下,您將可以探索整個世界,找到珍貴寶藏。無論是廢棄營地裏丟落的塔羅牌,還是用您那可靠的鐵鍬挖出的地下財寶,亦或是隱藏的傳家寶,不一而足。

您可以收集單件物品然後直接賣給納扎爾夫人,也可以集齊整個系列以售出更高的價格。隨著進度推進,您還將解鎖進階搜索技能;更實用的工具,如金屬探測器;增加攜帶上限等福利;騎行時讓您的馬直接採摘草藥並傳遞給您的能力,及更多內容。

收藏家的獨特技能和物品:

占卜:感知附近的收藏品

彭寧頓野外鐵鍬:用於獲取地下埋藏的收藏品的一個必備工具

潛力:使用鷹眼洞察被翻過的土堆

直覺:縮小您搜查區域的范圍

馬鞍袋升級:您的馬鞍袋能夠攜帶更多物品

精製雙筒望遠鏡:專業雙筒望遠鏡,使用時使遠距離的挖掘地點發光

阿吉拉砍刀:經過重新設計的經典砍刀,適合熱衷冒險且好鬥的收藏家使用

金屬探測器:一件重要的工具,可用於探測地下埋藏的收藏品

馬匹協助:從馬背上採集草藥

馬匹提燈:在馬胸甲上掛上提燈,照亮前方道路

貴重物品揹包升級:在您的貴重物品袋里存放更多物品

除了這些新的專家職業,下個更新還將包括各種各樣的新功能和遊戲內容更新。包括隨著您推進職業進度解鎖的自由模式活動;額外的馬廄欄位;珠寶售價全面提高;環境馬車中的可搜刮箱子;更多自定義裝束欄位以及為保存在衣櫃的裝束命名的能力;武器平衡調整,削減 PvP 中對爆頭作為主要擊殺方法的依賴,及更多豐富內容。

賞金獵人

在羅茲遇到傳奇賞金獵人開始旅途需要15 根金條(Twitch會員免費)。

有證的賞金獵人可以前往遍佈各州的警察局、郵局和火車站,從附近的公告板上領取工作。

達到賞金獵人 12 級後,您將有機會抓20 rdo或更高的玩家。賞金獵人將通過邀請得到被tj的玩家就在附近、可參加有組織追捕的通知。被tj的玩家必須在規定時間內逃或降,如果被抓獲,他們還會有掙脫逃跑的機會。如果賞金獵人活捉目標,他們將在tj犯關治期間獲得獎勵。

賞金獵人的獨特技能和物品:

心無旁騖:鷹眼啟用時目標發出紅光

加強型套索:使用加強繩製作的套索

補劑揹包升級:存放更多物品

鷹眼+:在沖刺或疾馳時可追蹤敵人

工具揹包升級:存放更多物品

追蹤箭手冊:製作追蹤箭的配方手冊

反向向上轉槍:反向轉槍;向上;交替;雙手。

低頭閃避:在馬背上低頭閃避以尋求保護

困獸索:一件投擲器

賞金獵人馬車:一輛用於安全關住目標的馬車

明察秋毫:可從更遠距離外收到sj任務通知

來源:碧血狂殺2吧
作者:雞腿俠